啊哦咦 世界World4 滑稽果传奇 的评价

啊哦咦
华为Nova 3
嗯,既然已经解决了安装的问题,我现在就来说一下我对这款游戏的一个感受吧。
首先呢,开始就是强行让你做一个生活玩家赚钱做任务,不然是没有足够的金钱去购买装备和技能书的。而且如果说想走远一点基本上就是死路一条。因为怪物等级一个台阶一个台阶的提高如果不小心碰到新怪物,基本上可能会凉。然后呢钓鱼算一个比较好容易赚钱的功能吧。
然后如果说喜欢探索村庄的玩家,可能会有点难过。虽然说里面也提醒存档但是如果说就是因为怪物等级然后和主角小队的战力悬殊让我死亡很多次的话,这种游戏体验只能说极差了。但是怎么说呢,不知道官方是想表现出一个真实的冒险者世界还是什么乱七八糟的东西。
其他的再看看吧
顺带一提,官方真的很认真啊。
————————
不知道为什么网盘下载的速度特别慢,嗯,然后确实可以显示文字了,但是建议新手出村一定要去买武器和防具,不然走不远,就game over了。。。男性和女性和NPC对话后的效果不一样,这点还是蛮有趣的。。。但为什么升级那么慢啊啊啊!打了一次蜗牛才加四经验,这还只是第一级。。。很难过o(╥﹏╥)o
————————
我之前非常开心地听说,华为手机上也可有以正常的玩了。然后。。。我就愉快地下载了。。。。然而文字依旧没有出来。。。。这已经是我第三次下载了。。。。。。
亲。。。。
《世界world》客服
亲!华为高端处理器需要下载特供版!在微信公众号【滑稽游戏工作室】下载。
1.游戏内双指点击屏幕返回和打开菜单。
2.进入游戏很慢或者黑屏的话切一下屏就能秒进了!如果!!两三次切屏也没有效果,就切出去二十秒在切回来,就能顺利进入。
3.在战斗中要逃跑的话也是双指点击屏幕。
4.游戏目前的难度很大,下个版本会简单很多,所以您玩的时候一定要多探索,多存档!多存档!多存档!
《世界world》客服
帮到您的话求个好评呢。
QAQ
亲!