龙舌兰姑娘 旅行物语 的评价

华为畅享6S
对新游戏相当期待!
关于建议
虽然暂时还提不出什么建议,不过还是希望贵工作室可以注意一些基本要素,例如自由性啊(隐藏要素,场景互动之类的).文化多样性啊(表示这个并不担心,可还是要说).游玩流畅性之类的
关于战斗
自动寻路可以有(3级路痴,直接来个传送得了)
可是自动战斗还请三思(我可不想让这款游戏变成一个卡战力的回合制游戏,多点技术性永远是好事)
人物的攻击方式也请多样一些(看你们给的样本就像是放弃了思考一样)
关于最重要的客服
我希望客服可以更加活跃,我举个栗子,看隔壁起源,那个游戏的期望值并不亚于该游戏,可是客服是真的差劲,不是语气温和就算好客服了,就算语气再好不活跃(我找不到其他的词)也不行,必须要活跃,看隔壁起源(我知道我又说了一遍)它的客服就想一次性的回复机器人,无论用户说的什么都一个样子,回复的换汤不换药,更重要的事它们压根不在意后续回复,我连发表的后续意见被没被看见都不知道。
一定要在意后续回复!!!
最后,这篇评价纯属我主观,因为我压根没玩过这游戏,只能看官方样本来大致猜想。
……没语病吧?
太刀川美美
首先谢谢五星期待!
关于建议
_(√ ζ ε:)_谢谢姑娘给的建议啊,不过就像底下回复的朋友们所说的,这个游戏是日服研发,已经上线有一年多了,国服只是代理,所以在已经成型的游戏上只会做一些本地化优化,不会大改。
姑娘提的基本要素里,自由性和文化多样性都是具备的~
游玩流畅性主要还是要看网络优化,这个也是我们优化的重点。
关于战斗
(:3[___]=路痴福音自动寻路和传送都是有的,不要慌2333
自动战斗是游戏基础战斗系统,可以选择全自动(普攻自动+技能自动)和半自动(普攻自动+技能手动),很多情况下全自动是压根打不过的2333所以手动是一定会有的,这里也会考验到操作技术性,之后会在攻略中详细讲解~
关于运营
(  ̄ 3 ̄)y▂ξ美美每个字都是手打的啦,不存在复制黏贴式回复哦
在集中大规模有评论的时候会有回复不过来的情况,虽然现在还没遇到,尽量会根据每位朋友的留言给出相应回复的~
看到最后朋友是不是在漫展上试玩的呀ww
那个版本是解锁完很多剧情和角色的,从头体验会发现很多新乐趣。
之后会提供内测的,等时间确定再通知大家,期待到时候有新的反馈给我们~
2018/10/8
在哪测试?
2018/10/4
阿音音音丶
想多了,,,国服只是代理而已,,,
龙舌兰姑娘
回复 @阿音音音丶: 哦~
该用户已注销
自动寻路就没探索的意思了
阿悠悠
放心吧这游戏战斗力在日服和台服没什么用感觉,有时候你的战斗力比怪高还打不过怪是正常。
回复 @该用户已注销: 要照顾路痴嘛~也不是都自动就是了
Sor9ry咯
讲真,手机玩游戏就图个方便。自动寻路自动战斗符合大部分人的需求。没那么多人天天闲着抱着手机玩,不然人家玩掌机去了,玩电脑去了。手游硬核玩家相对来说没有休闲玩家多的其实。硬核玩家对游戏质量要求比较好,讲真,氪金群体估计都不是这部分玩家。
黄旭东
以前我是反对自动寻路的,后来觉的在手机上玩不就图个方便,自动寻路可以有
飞扬青春
我是台服玩家,很负责告诉你们,即使有自动寻路也有找不到想找的时候,没有自动寻路的话几十张地图够找几个小时了,而且还有日夜之分,半小时就换怪和素材了。
Chico
回复 @黄旭东: 我也是,我觉得手游的话其实不适合mmorpg,硬要上的话确实自动寻路必须有