暴躁老帝金闪闪 航海文明 的评价

三星Galaxy S7 Edge
被有着坚韧不拔精神的客服(点赞)说得尝试了游戏,为了更好的确认画质使用了模拟器进行游戏。
不得不说确实画质还不错(虽然远达不到蓝光,但真的还可以,在手游中算上品,当然有些个别模具很马赛克),还是希望宣传中的“蓝光画质”这一点能改正(蓝光画质为何,可以自行百度,目前应该算得上是仅次于4k的画质了)。
我一个多小时玩下来(因为删档严重影响了我的兴趣),发现了很多细节很有意思,比如其他玩家在你的领土里面行走是你是可以“操作”他的,hh。但是玩法上并没有感觉太多的创新(目前感觉),而且高级召唤竟然会出些奇奇怪怪的东西(招了6次,只出了系统送的第一个英雄,其他全是道具)。至于公会的帮助修建系统,我觉得是挺有想法的。
先给个四星期待(游戏本体目前三星,客服我加个一星)。等公测再体验游戏。
还有,公告消息能不能调一下位置,总是挡在屏幕上方,很不舒服啊。
___________
蓝光画质???就是蓝色的海配上一些光?这样虚假宣传真的大丈夫。
辉月
真的超高清画质~
请看玛丽真挚的眼神~真的高清画质呀~
8月17日,打开游戏,逛逛领地,会发现,真的很好看很高清的呦~
回复 @辉月: 如果真有bd画质我绝对给五星
辉月官方回复
回复 @暴躁老帝金闪闪: 嘿嘿嘿~
8月17日~期待您前往《航海文明》!
玛丽等着与您相遇哦~
辉月官方回复
回复 @暴躁老帝金闪闪: 来了吗来了吗~O.O有玩家夸画质不错,更加有信心了呢~
2018/8/17
辉月官方回复
回复 @暴躁老帝金闪闪: 看到您游戏体验的评价啦~
非常感谢您可以前来参与测试,并且给到了很中科的建议哦~
关于蓝光画质的描述,玛丽尽力会和负责宣传文案小伙伴进行沟通哒~
《航海文明》还要很多小彩蛋哦~例如行走的客人~会打瞌睡的船员~前来进攻利用城墙炮火进行反击的帝国军。
您的建议玛丽会帮您传达~希望下次测试可以更好~也期待公测的时候,可以与您再次相遇哦~
2018/8/17
大氵怪
回复 @辉月: 真的闲,⊙ω⊙
大氵怪
回复 @暴躁老帝金闪闪: 怎么样啊,兄弟,我准备下了,看到可以操作一波别人
暴躁老帝金闪闪
回复 @大氵怪: 游戏本身就是一般海战游戏吧,前期打海怪、中期打海盗,游戏的内核算不上多出彩。但是有点在于个人领土画面的细节很到位,玩家间的交互也相对频繁。我所说的“操作”只是一个类似于小彩蛋的东西(可以把在你领土中的其他玩家丢下水啊,丢到其他什么地方),并不属于一种玩法。
因为感觉界面太过于杂乱,加之是删档测试,延迟稍有些卡顿,我不推荐在本次测试入坑。喜欢这种游戏可以在公测后再尝试。如果想要返充奖励的话,可以现在玩玩。
。。。