• 2019-08-08 01:19:30
  • 3859 views
  • Played game for 23 hours 56 minutes

IRIS知识问答(内置大量美图福利)

Choice 综合

哦哟吼,考验你是不是真爱粉的时候到了,一共有20题哟,满分100分,你能得多少分呢?(注:答案会跟在题目后面,有些答案我会截图找出出处,大部分没有,因为懒。。。。)
不要偷偷去找答案哦。(注:答案和题目距离较近,建议不要立即往下看)
正题开始
1.IRIS的开发商是?
A.哔哩哔哩游戏
B.心动网络
C.箱社

-----------分割线,不许偷偷看答案-----------
答案:C
2.箱社是哪个公司旗下的?
A.自己本身就是独立的
B.萌游姬
C.云母组

-----------分割线,不许偷偷看答案-----------
答案:B
3.IRIS开始界面第几个是cg库?
A.第一个
B.第三个
C.第五个

-----------分割线,不许偷偷看答案-----------
答案:B
4.IRIS是哪款游戏的同人作
A.少女前线
B.崩坏三
C.明日方舟

-----------分割线,不许偷偷看答案-----------
答案:A(找不到截图,美图来凑)5.IRIS的游戏背景是什么
A.格里芬与铁血战争前
B.格里芬与铁血战争时
C.格里芬与铁血战争后

-----------分割线,不许偷偷看答案-----------
答案:C(懒精本精)6谁是IRIS团体中的大姐大?
A.G3
B.M4
C.SOP

-----------分割线,不许偷偷看答案-----------
答案:A
7.IRIS的BGM是从那个国家购买到的?
A.中国
B.美国
C.日本

-----------分割线,不许偷偷看答案-----------
答案:C(懒得找出处)8.MP5的技能是?
A.气场盾
B.力场盾
C.气之盾

-----------分割线,不许偷偷看答案-----------
答案:B(比起出处你们一定更喜欢这些)9.G3的眼睛是什么颜色的?
A.橙色
B.红色
C.紫色

-----------分割线,不许偷偷看答案-----------
答案:C
10.m4线中IRIS组团去哪里旅游了?
A.火山
B.雪山
C.草原

-----------分割线,不许偷偷看答案-----------
答案:B
11.MP5喜欢什么类型的食品?
A.偏甜
B.偏咸
C.偏辣

-----------分割线,不许偷偷看答案-----------
答案:A
12.sop在少女前线中被玩家称为?
A.狗子
B.二狗子
C.小猫咪

-----------分割线,不许偷偷看答案-----------
答案:A(这个我属实不知道出处)
13.IRIS中被称为人形故乡的事是哪个地方?
A.日耳曼
B.格尔曼
C.曼格尔

-----------分割线,不许偷偷看答案-----------
答案:B
14.G3线中男主与G3第一次约会去了哪里?
A.千塔河
B.旧城区
C.植物园

-----------分割线,不许偷偷看答案-----------
答案:C
15.sop线后日谈中谁修好了sop的打火机?
A.男主
B.老爷爷
C.老奶奶

-----------分割线,不许偷偷看答案-----------
答案:B
16.梦想家一共死了几次?
A.两次
B.三次
C.四次

-----------分割线,不许偷偷看答案-----------
答案:C
17.哪一条线中男主最后被梦想家伤的最严重?
A.G3线
B.sop线
C.m4线
D.mp5线

-----------分割线,不许偷偷看答案-----------
答案:A(就描述来看,是最重的)18.sop线中梦想家的化名是什么?
A.比尔
B.贝尔
C.珈儿

-----------分割线,不许偷偷看答案-----------
答案:B(永七乱入可还行)
19.哪条线男主送了戒指给女主?
A.MP5线
B.M4线
C.SOP线
D.G3线

-----------分割线,不许偷偷看答案-----------
答案:D(已经放弃寻找出处)
20.IRIS游戏的导演兼主策划兼演出是谁?
A.紫炎
B.礼月碳
C.忍忍

-----------分割线,不许偷偷看答案-----------
答案:B(这个应该很多人想不到)

好了,以上就是所以题目了,你能得多少分呢,在下面评论吧,身为出题人,自己竟然错了一个。(太草了)

Updated at 2019-11-17 01:47:58

发表回复

说实话,这个帖子写起来是真的费劲,写的时候怕不能保存,总是写一小段就退出保存一下,有几次还保存失败导致写的丢失了,心态差点炸了,希望能多些观看量和点赞吧,如果实在没人看我还是删掉好了
答案有误欢迎指出
为什么要放我的墨小菊
我眼花了吗?为什么在三色绘恋的那张图,看见了白色的(滑稽)
哔哩哔哩游戏草
第二题错了_(:з」∠)_
原谅我这个色盲分不清楚G3小姐姐的眼睛是什么颜色
十五题……不过游戏内的都答对了*罒▽罒*
狗子的出处:在少前刚开测的时候,在某一章的剧情里,AR15管sop叫战术攻击犬,再加上sop本身的犬系设定。狗子这个绰号便流传开来。
惠惠,耶
朋友,你是真的6批。
一年前我玩这游戏就看见你,现在还在支持呢。
真的是十分佩服.名字也从那时起一直没改.
——你该不是官方内部人员?(开个玩笑)
能有这样的心,实属不易.
加油.
我觉得可以考虑改成50题,20题似乎太简单了
  • 你不怕你肝坏了吗?(滑稽滑稽)

  • M16_BOSS
  • 14楼
  • Played game for 10 hours 37 minutes
在??我来打个酱油
请问有和416那张相拟的404小队的图吗,谢谢
我就错3个,吼吼吼[嗒啦啦2_乖巧]
我错了八个。。。我可能是个假粉
错了3-4题吧,第20题是真没想到……
倒是这些题目真不了解的有两个,然后错了两个......
  • 要加油哦~(虽然我也不怎么会qwq)

  • 陆仁贾
  • 20楼
  • Played game for 4 hours 7 minutes
只过了M4线的我只对了8题...... 
[嗒啦啦_自闭]
错三个[嗒啦啦_略略略]
  • 都是大佬(但其实熊先生(出题人)一个没错)

问:我被卡车撞了几次?
  • 只要你想,多少次都可以

  • 次次被撞,印象最深的就是 当克莱尔看见团长像没事人一样跟她打招呼的时候,那神情估计她一辈子都忘不了(😂😂😂)

  • 照这么说梦想家也可以想死几次死几次?

  • 闲人
  • 23楼
  • Played game for 9 minutes
三色绘恋?
第19题的出处我帮你找啦注意G3左手的无名指顺便说一句:G3好暖吖,好像吧G3抱回家。(但似乎已经被群主先得手了)[嗒啦啦2_哭]
为楼主填坑(努力ing~)→第3题怎么能没有图呢(滑稽)(滑稽)
→5题的出处很含糊我也不好找
→第8题。。。(你以为力场盾是你能看见的吗)滑稽
→第10题…………
→11题的话。。。在G3线里有很好的答案
→12题的出处顺便找了一下(少前骨灰级玩家可能了解)
→13题对于少前玩家来说应该很简单吧(然而我弃坑了),G3线旅游时候去的就是那。
→14题分布的有点散,推完G3线的玩家应该了解的很清楚
→15题 我也懒了2333(推一下好费劲的)看看有没有好心人能补充一下呢
这只是分辨是否是云玩家吧
  • iris
  • 27楼
  • Played game for 23 hours 44 minutes
熊先生是真爱呀,一年多天天看见你
  • 楪ฅ
  • 28楼
  • Played game for 12 hours 24 minutes
所以为什么梦想家死了四次啊 难道不是两次吗
20题我以为是紫炎(因为游戏里面弹出来的第一个名字就是。。。)
  • G3大姐姐
  • 32楼
  • Played game for 12 hours 48 minutes
熊先生很强啊,我现在才看到
他们几个在我旁边,所以我比满分还高。
App 内打开
  • One game featured globally each day and an active community with discussions.

  • Includes official packages, no joint operations, in order to support official Android games.

  • Promotes authentic ratings and reviews where the charts are based on real player feedback.

TapTap
Discover Superb Games