安利墙
点灯icon
我一直对捉鬼啊道教道士啥的很感兴趣,所以点灯这个游戏我自然是要试一下的 👺惊悚方式 常见的突然突脸,但是也没有多害怕,里面的姐姐是真的漂亮 🗨️剧情丰富度: 开头的那个委托人钱先生我一直寻思他应该是只是单纯有什么事情你瞒着我,结果钱先生背着我搁后面干大事呢,拐卖杀人强嫁人,钱先生你可以的 大致说一下他的剧情: 主角张悟是一个半调子道士,根据一封信来到了钱家村试图找到失踪姐姐的消息,而碰巧的是钱家村的钱先生的老妈死了,正在寻找人给她点灯安魂,所以主角就接了这个活,马上要结束的时候,地板却突然塌陷掉了下去来到了一间地下密室,主角在里面解谜,解完之后就去下一间密室,就这样一直到活动区,碰见了另外一个人物钱小宝,经过和钱小宝交谈之后才知道自己的姐姐已经死掉了,而背后的凶手正是钱先生,之后主角决定给他的姐姐点灯,而外面的警察已经将钱先生逮捕,最后结局办圆满,小宝当老师,主控当作家去了 这个故事写的还行,但中途很多地方都是突然转折,然后让人不太明白,毕竟是个解谜游戏嘛,肯定谜要多一点,但是有很多线索要么没用,要么就是莫名其妙的要这么干,难度还挺高,我几乎都是看着广告玩完的 ☠️沉浸感: 沉浸感没有太高 🌃画面音乐: 画面的渲染,人物的立绘,音乐做的都相当不错 我觉得这个游戏很不错,我是玩完了一遍,还想再玩一遍的 但是莫名其妙的线索太多了,有的地方又要莫名其妙的让你这么干,所以通常玩着玩着就玩不下去了,难度确实有点高哈哈
原神icon
59级佛系摆烂玩家。 最开始入坑原神,是2022年那个暑假,我高考完后很无聊,就开始到处找游戏尝试,很遗憾试了很多款游戏感觉都很千篇一律。后来偶然间发现了原神,就下载来试试。只记得刚开始玩真的很上头,每天两眼一睁就开始原神启动。也很高兴它成了我手机里为数不多能存留下来的游戏。 后来上大学了,每天上网,会关注原神的信息,我逐渐发现网络上对它的评价非常极端。有很多人骂它,但是这和我所体验到的感觉完全不同,我就默默的玩,也不理会网络上的争吵。 抽到的第一个五星是钟离,也是我一直到现在还喜欢的角色。第一个c是宵宫,当时草神第一次进池子,我却为了抽宵宫攒了差不多一百抽。自己摸索着培养角色,第一次单独打过周本,自己打过若陀,当时的心情是真的很激动,感觉自己终于不算萌新了,那段回忆真的很开心。 后来疯狂肝地图,抽卡运气也变得很非,逐渐开始感到疲惫,就开始当佛系玩家。累了就半退坑一段时间,然后想玩的时候再回来玩,你永远不会因为一天不登陆就跟不上进度。至于肝氪程度,零氪党只要规划好抽卡顺序,一个版本至少也能得到一个up角色。 还有就是,游戏里的每一个角色每一个NPC都是很好很好的宝宝,我不理解为什么会有人对纸片人怀有那么大的恶意,用难听的语言去形容一个虚拟角色,只能说给自己积点口德吧。 最后我想说的就是。牢原,我怀疑你是某些不明群体的黑月光,那部分群体既痛恨你又忘不掉你,比玩家还要关注你的一举一动,只能说暗恋真是一个人的兵荒马乱😋😋😋