TapTap for Android
玩了三天,今天在评论区看到好多暗区和萤火的互怼,我也玩暗区,这几天暗区更新没的玩所以玩了玩萤火,说一说自己的体验。(因为免费,所以打了个五分,白嫖必须给五分) 第一点就是射击手感极差,这个没的说,和暗区的射击手感完全没法比,差了好几个档次。 第二,没有探头功能,这个真是让我极其难受,不能探头我要掩体有什么用,地理优势一点没有。见到人直接开打,找个鸡的掩体,反正都要站出来刚。 第三,人机刷新,好么,我正愉快的在大马路上逛gai,突然两个人机刷我脸上,拿枪顶着我后脑勺突突我啊。这刷新机制我真是离了个大谱。 第四,拍卖行问题,价格乱的一塌糊涂,枪械配件完全找不到,可能是我改的枪冷门,但我想再冷门也不至于一个配件都找不到吧,你配件都买不到你做这枪干嘛,删了不好么。再说AK74M也不至于很冷吧。这点比暗区就差远了,暗区里不管你多冷的枪,配件都是能买到的,系统会上货。价格稍高一点但是也能接受,毕竟有涨有跌么。 第五,这个坠落伤害是不是有点离谱,我堂堂一特种兵,两米高度落地还会受伤?我原本以为暗区的坠落伤害就挺离谱了,结果萤火给我上了一课。真是没有最离谱,只有更离谱。 第六,我不知道我是遇到BUG了还是怎么,我和朋友开语音双排,在藏身处的时候语音还正常,只要一进游戏,直接炸麦。说话完全听不清,就好像两只大恐龙在哪啊呜啊呜啊呜。。。。绝对不是我俩麦克的问题,我俩大退重进了两次。在藏身处的时候都没问题,进入对局就炸。 第七,治疗物品,那个绷带和骨折夹板属实多余,我一个治疗包就能治好了,要那东西干嘛,背包格子本来就挺紧张的谁有地方捡这玩应啊,赶紧删了吧。 第八,换弹和背包功能,这个比暗区也差很多。只要有弹夹就无限续航,我一边开枪一边压子弹?说实话玩到这个的时候我已经不把这个游戏当做硬核游戏来看待了,因为它真的称不上硬核。写到这的时候我特意出去看了一眼标签,果然人家没写硬核。对不起,是我多嘴了。但是我还是要说,不说我难受。看地图和整理背包都不用停的,一边跑一边整理背包,特种兵真是什么都会呢。虽然很方便,但你这样让我怎么搞偷袭,他不停下我狙不到啊😭(看到这里的小伙伴,鉴于这款游戏没有硬核标签,这条作废,当我没说) 刚才说到狙就让我不得不想起一个AI,没错,就是别墅房顶上那个,隔着一个厂区狙我的家伙,看到好多小伙伴都在吐槽这个AI,我到是挺觉得做的挺不错的,有点狙击手的样子。 由于玩的时间较短,就先写这么多吧(主要是打字有点累)还有一些零碎的就不一一细说了。(毕竟人家不是硬核游戏,吐槽的欲望突然就降低了很多。) 整体来说比暗区差的不是一星半点,从画质到手感都完全不在一个档次上。加载界面的那把枪画的是真有感觉,一进游戏,什么玩应。 不过藏身处和保险寻回是真的不错,什么时候暗区也能出一个,羡慕,想拥有😍 还有一个话题我有点纠结,本来不太想说(不太敢说,怕挨骂)但一想,我都写了这么多了,就一并说了吧,反正也没有多少人看。(大家都说,我也想说,我憋不住)关于氪金的问题,以下内容有点跑题,主要是讲暗区的,因为我看到评论区里各种骂暗区,看得我实在是难受,不吐不快。 (抱歉,下面这一段和萤火没什么关系,写着写着跑题了,但写了好多又不舍得删,各位看到的小伙伴可以略过了)我个人觉得游戏氪金没什么问题,毕竟人家费时费力做出来的游戏凭什么要免费,程序猿不吃饭?辛辛苦苦写代码做游戏为了给你白嫖?大家都要生活的,游戏收费也是无可厚非的事。我不理解为啥有那么多人骂。我觉得挺合理的,你可以免费玩游戏,要是觉得值你就充,不值你可以继续白嫖或者不玩。不可能说你白嫖要和付费一个待遇吧。还有关于买断的问题,我也喜欢买断制,因为相对来讲它便宜啊,谁不想占便宜?但是不让你占便宜你就骂?这什么道理?也没规定说游戏必须要买断制吧。一个月25块钱很离谱么?看到一大堆要求保险免费的我真是越看越来气,你一个月25都花不起,你不去赚钱还有心思搁这玩游戏? 跑题了,接着讲萤火,至今为止萤火还是免费游戏,这点还是挺良心的,虽然瑕疵不少,但是白嫖是真的香。只要你免费,那我必须给好评。当然,后期收费应该是不可避免的事,希望萤火的收费项目是皮肤之类不影响平衡的项目,那这个游戏还是值得一玩的。(你问我为什么双标?因为我觉得暗区好玩啊,我愿意花那个钱,萤火抓不住我的心啊😂) 最后,祝愿萤火更新一把AK,再整把来福,做大做强,再创辉煌。(不知不觉写了两个多小时,还有20分钟暗区就开服了,我要回去突围了,希望以后有机会可以看到更好的萤火)拜拜啦小伙伴们,我们有缘再见😋
首先,创建账号,选择角色。角色只有性别区别,本游戏没有职业划分,根据你后面自己加点和技能选择组成对应职业。 进入游戏后,先跟着引导走,一定要好好看! 能自由操作以后第一时间把礼包码领取了,在界面右上角的设置里, 一共三个礼包码: lengfengshouyu tiyan TapTap 记得顺便把自动喝药和自动出售/分解设置了,可以用最小的药设置成100%,因为有个成就需要喝大量的药。自动出售/分解前面记得勾上才能激活。 游戏才刚开始,每天都有更新,大部队都属于前期摸索阶段,强不强的每天都在变化,我这里就不推荐职业技能什么的了,主要带大家熟悉下游戏内各个功能。 界面简介: 角色: 仓库:背包 角色属性: 体力必副点(很多装备需要) 力-战士 智-法师 巧-弓箭 体力够穿装备就好,40级以前点“-”可以随时洗点 角色技能: 1核心+2辅助 核心决定范围和选择目标规则 辅助*主力决定攻击数量 角色天赋: 推荐优先把第一个仙女座点满(加伤害的),后面看你自己喜好,每周可以免费洗一次点。 成长: 图鉴收集: 装备收集:可以提交装备获得属性 怪物图鉴:杀特定怪到达一定数量获得属性 符文之石:宝石,每种可以带一个,可以3合成1高级 赛季成就: 游戏成就:各种永久成就 每日任务:周常和日常,目标基本就是杀怪,获得金币,获得经验,看广告,在线时间 赛季战令(未开放) 时装幻化:各种外观(武器和任务) 装备玩法: 装备改造:各种强化,升级都在这里(强化到6可以开一条额外属性,后期+6装备可以换钻石) 珠宝镶嵌:首饰打孔镶嵌珠宝 装备熔炼:不需要的装备可以熔炼了赌装备 基础功能介绍的差不多了,主城广场还有几个功能。前期用到的就是商店和传送副本。商店在最上方,副本传送在右边。祝大家欧气满满刷的开心。
玩了248天发现没给坎宝评价,翻到论坛想起来那是妥妥的五星。 说实话当时游戏荒玩这个游戏我就是冲着抽卡来的,我一股脑的以为是抽卡自动战斗像素回合制游戏(属实是yys玩太久了,其他游戏玩法都没见过了)。然后就开了个自建号过新手村很不耐烦,感觉没啥好玩的想快点急着想抽卡,结果发现自己钻抽完了,号还非着,自己又不舍得一下子氪重金。 最后折中一下发现去某宝买自抽签到号去抽卡绑定自己(没注册过B站)的手机号也是很舒服的。 坎公这个游戏在主线游玩和剧情以及玩梗方面都有很大的闪光点,地图探索我的感觉就是单单过一个关卡跟着主线走就有不少乐趣。如果没有被追的剧情想深入地图的话也可以放慢脚步哪都逛逛,每个关卡地图内容都不算少(我真不知道关卡策划怎么有这么多奇思妙想的,秃了不少吧?)那种探索的感觉真的很棒,还有就是玩这个游戏不要被固定思维欺骗了,你可以结合着看看右上角的小地图,有些地方有隐藏道路哦,探索出新路线那种豁然开朗的喜悦感自己试过就能体会了。 在主线解谜这方面,我感觉是从简单逐步提升的,个人感觉主线的必经之路解谜都相对来说比较简单,如果是要拿黄灿灿的话可能要废一下脑筋。 实在找不到路和解谜的办法可以去网上搜一下相关卡的视频攻略,不丢人,相对来说死磕不知道怎么搞更难受,看攻略也有益于游戏体验。 还有就是坎公的剧情方面也有很大的感染力,普通世界剧情里面那些基于现实的剧情选择以及人物塑造和对味的背景音乐给我带来了一种沉浸式体验。噩梦世界剧情还会在这基础上讲对应世界剧情的后续,对于剧情党来说实在是太棒了。 除了主线世界剧情外还有人物外传剧情和节日外传剧情。 剧情游玩里还有不少挑战手残党的阴间小游戏,有时有那种又菜又上头的感觉,咳咳,不过有时真的可能会因为操作问题被小游戏直接整成颅内高血压。 总体来说坎公pve体验真的很良好,pvp我就吃个44拿低保很少打工会战33啥的,大佬之间的战争我不参与嘿嘿,做个剧情党摆烂多舒服啊。然后还有塔防和共斗联机玩法,我也很少碰。不过能和小伙伴组队一起闯关一起打怪也是件美事啊。 最后的最后就是一些游戏里卡死什么的还有目前主游戏方产能不足的问题。那坎公运营也要好好加油哦,不要摆烂,我想尽可能的一直守护着小公主呢。 五星送上,个人观点推荐这个游戏,不喜勿喷
No more content
下一页