银河掠夺者

银河掠夺者

宇宙就是一座巨大的猎场。 能够信赖的只有自己的力量。 击退所有敌人, 这是“银河...

看到这条分割线了么,更新全是钱……今天又回想起被转盘宣判非洲的恐惧,只能说一个字,***!

舰长活动抽tm的,过了一星期更新春节活动,氪tm的,消费tm的…………骗氪手段懒得吐槽了已经。

然后早上四点重置每日,他八点更新游戏,然后早上做了每日的就拿不到活动道具。还没技术补发,搞成全服统一补偿。这样做了每日的积极玩家相当于亏了100人民币。真是呵呵了。

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

新年第二天过了12-5短暂通关了一会,今天就开13和14图了。继续期待一波

圣诞元旦活动比较伤心,氪了5000多点,抽奖抽不到,反物质主炮碎片也没看到,还是继续被w氪大佬锤,不过好歹可以虐虐npc和偷矿贼。

总体还是带了很多欢乐的游戏。

期待新年大懒虫头发越来越少,游戏越来越好,bug不变多。

等待更新完毕的圣诞节活动中。写点有用评价。目前氪了900左右,从开服前五天和氪金大佬55开,到出了战列和氪金大佬46开,到今天被几w氪家里有矿的大佬航母虐,一直玩的很爽。这是个需要脑子的游戏,这是个军团实实在在让你感受到力量的游戏。这是个轻度竞争半数单机的游戏,可肝可休闲,也可以白嫖也可以死里氪,一切取决于你的能力和心态。诸君加油。

手动分割线------------+--------------+----------+------+-----+++++-

往事不提了

战舰指挥官

(。﹏。*),感谢长官理解和支持,你提到的情况和问题,已经第一时间反馈给开发大大啦,我们会尽快修复bug的。还请耐心等待后续版本内容,并一直鞭挞小团队的我们~

• 寒霄

银河掠夺者的网络版就是星河舰队,测试过,不知为啥又出个图标一样的2

• 天之皓月

又有槽点了,无限刷金币

• 汪汪

那个我知道,微信区下午新号都可以,我不想提了都

• 天之皓月

唉,不想为它正名了,虽然游戏挺喜欢,若这次更新不解决这两件不公平的事就退游