推推小怪兽(测试版)

推推小怪兽(测试版)

8.8 score

萌萌的小动物们邀你开启全新的冒险之旅:沙漠绿洲、漫水海岛、百变魔法、神秘道具,还...

游戏的玩法有点像推箱子,通过控制角色推动箱子,向怪兽发动攻击,从而消灭怪兽。

游戏中拥有魔法等特殊属性效果,趣味性还是不错的,很适合休闲体验。但就目前的游戏版本而言,硬伤仍在,且非常严重:

1、游戏的操作手感简直不能太差了——一点都不夸张。手感差主要表现在两点:

--虚拟***太小,ipX上简直时不成比例,几乎时一个拇指就要占满所有方向键了;

--灵敏度很差,总是按键后明显已收到反馈,但角色无任何反应;

2、游戏会强制弹出广告,而且是在教学引导时就强制我点击广告,不然无法完成教学模式,这种行为真的太伤玩家了。我可以接受每局游戏完后,选择是否观看广告,但这种强制的点击,体验真的很差。

3、游戏的怪兽逻辑是否合理?这一点需要探讨:经常可以遇到被怪兽盯上就会被死追到底的情况,速度没有怪兽快,几乎没有翻身的可能;如果这是一个需要反应速度的游戏,那游戏一开始的策略性定位是否又冲突了呢?

之前的苏打世界,月圆之夜都是非常优秀的游戏,每一款我都有详细评测,但目前来看,《推推小怪兽》与之前的作品仍差距较大。

期待《推推小怪兽》也可以持续优化更新,如有优化,我会来刷新我的评价的!

Open in App