少女前线

少女前线

【游戏简介】 首款国人原创军武枪娘题材卡牌手游!M4A1、AK47...百款枪娘...

怎么说呢,没玩过测试服的人就感觉你游数据任务的数值似乎都是ym自己乐意,而且昨晚我也没肝,所以今早ym修复的bug对我来说也没有什么实感,只是拿了资源还是挺开心的。

但是,趁着这波一星的节奏,我说一下重装部队的养成机制吧

想出来这机制的,你难道是恶魔吗!

首先,重装是不能进经验本的,而且先不说少到可怜的战斗经验,能够使用重装的也就只有最后那两个章节,而且还需要先行占领重型机场。总而言之,这是直接打消了我通过刷图来升级的想法。也就是说,可以供重装升级的,也就只有喂经验书。但是这还不算完,喂经验书,不像枪械那样直接就吃了,而是需要花费电池和时间。这就非常的恶心了,也就是说,我让重装升级,需要更多的时间和资源。但是,我稍微的留意了一下,我现在的这个BGM—71是19级的,她现在需要9000经验升级。而我的二姨(因为没练)现在是39级的,她需要8400的经验(()

说不出话

我拥有最少的途径,消耗着更多的时间和资源,喂着比平常需要多得多的经验的重装,到头来除了夏活,现在打了几次图,看不出有什么作用。我不是什么时间多还能肝的大佬,这机制真的是恶心到我了。

而且,五星芯片的等级要求是60级,五星装备的等级要求也是60级。

怎么说呢

说不出话

• 夜溟

嗦不粗话⊂((・x・))⊃

• YLgg

不是,提醒一下,你以为重装部队给萌新养得起?都8-6了,你还缺资源啊,你拿好友梯队过的?AR队5万了?MG队6万了?妖精都杀伤2了?你以为靠满配重装小队就能和大佬拉近距离了?真是异想天开,无脑带节奏跟风。

• 汐止式

我没说资源,也没说萌新什么的,我只是在说重装养成机制很烂,我说的只是付出和受益不成正比,看清楚再喷或者洗或者讲你的这些话

• 汐止式

另外,我没给一星,我给了比较公正的四星,这应该也不算带节奏,我也是有一说一,如果你是云卫兵,可以走了。你如果真的感觉我的说法有误,可以说,或者直接点那个向下的大拇指。但是先整理好思路再说,不要一昧的拿“这系统不是做给萌新的”来说事

• Ntrmit

那我也谈谈一下我的看法,首先,正如云母所说,这是一个极其后期的养成系统,什么是后期,那就是你的梯队已经成型,主力人形等级都相当的高,最低的都是五六队五扩水平,那么在这样后期大环境下,这个游戏就已经只是个养老游戏,每天上线签个到,清动能,做每日就行了,宿舍电池都处于溢出状态,新的系统其实就是为这样的大佬出的,设施不间断的升级,甚至用钻石直接升级,相信不出一个月,就会有人百级,这正如你所说,还是刻意延长培育时间之后的水平。这个系统本意还是为了提高游戏的培养周期,不断加深游戏时间,所以你的意思,其实还是快餐游戏的思路,只要刷是能变强,到是不断的添加这样的机制,只会造成游戏数据膨胀