阴阳师

阴阳师

让国产游戏的品质提升了一个档次,告诉我们不是只有套路化的游戏才能在中国获得成功。...

这游戏优缺点说起来很简单,让人郁闷的地方就是御魂和、召唤的概率和玩法单一。有时候死命抽式神抽不到ssr,尴尬一笑,不亏,再来个几十抽来一个非洲阴阳师成就也是很不错的。

突然晴空一闪,什么咸鱼,小鹿,彼岸花,花鸟,妖刀之类的从天而降,直接让你断成就气到吐血。(因为这其中有些前期根本养不起。有些又太弱势。还有一些用的地方太狭隘,因为前期你要开荒,你要刷图啊,你要个后手要个单体要个辅助,不多说,常玩卡牌养成的玩家都懂。)

再就是概率,召唤要看脸就算了,刷御魂也要看脸,常常刷好几周也没有好的主属性,刷到了好的主属性吧,你副属性又不一定好,好吧,就算你主属性好副属性有一两条好的,你也不一定强化的好,就算个个副属性完美,恩,脸一黑来个雨露均沾,瞬间肝就隐隐作痛。有时候你人品在线了强化的很好,比如什么16爆,22爆伤,突然你一看,我去?除了主属性和这个副属性别的都没用啊。。。。。

玩法吧,就是单机刷图,刷资源,养式神。等你厉害了,就去打斗技,过秘闻。有时候活动来了给你打打鬼王之类的,刷资源这些都是很乏味的过程再加上御魂和召唤概率感人,常常叫人感觉白干了,偏偏这个过程又是如此的长,所以不是真爱粉的就都走了。

当然我为什么给这游戏五星呢,最重要的就来了,大家都在赶住这个游戏的缺点的时候,你却忘了它最大的优点,它能叫你0氪也能玩的很好,虽然概率骗氪,活动骗氪,但是你仔细想想它没叫你强制性氪金啊,有的游戏必须要求你充钱才能继续玩之类的现象,我也是感觉无语。而且你零氪还非也都不是事,各种大佬出的黑科技你只要练度搞的好,逆袭氪金大佬不是梦想啊,练度相当运气好,那也是没得治,什么反击阵什么镰鼬什么御馔津我就不多说了。总之五星给的是这部游戏对玩家的良心(我是偏佛系玩家,肝帝的话,我无言以对)

还有对这个游戏的情怀。

希望这样不强制玩家氪金的有良心的游戏越来越多。也祝阴阳师能一直走下去。

• 男爵-92m

想问一下新玩家来的话会不会超级肝

• ✖我是雷神托尔✖

这个的话,刚上来肯定不会,你得打剧本,先把大蛇到十层,刚上来也就刷ssr觉醒略累,因为不到8,9,10层掉率不行。肝的话得在资源差不多齐了,然后刷御魂,当然是稀有属性御魂的时候。这个时候主线更到最后一张你就觉得玩法略无聊,能不能撑下去就看你是不是真爱粉了。

再就是萌新的话抽不到ssr没关系,这种东西时间长了总会有,但是是不是热门的这就要看你的血统了。

御魂的话,这个真的看脸,运气好的几个月刷的满爆爆伤套,高速套,命中套比氪金的和玩了几年的非酋号都要强很多。礼包的话,不是很有必要买,没什么用,仓鼠玩家的话上来别花蓝符咒,任务给的攒攒能到200多张,找个好联动式神一波抽。嗯。。。。最后一定要注意不同式神适合不同的御魂类型,看看网上的大佬直播和视频不要装错了。

• ✖我是雷神托尔✖

中期的时候和高鬼王活动的时候还是很肝的