姬魔恋战纪

姬魔恋战纪

姬魔恋战纪是一款重度剧情向、超大制作的galgame,已上线数百万字的剧情,并持...

入坑的萌新后期的咸鱼,,说的就是我了吧,玩了近八个月,蹲体力两个月咸鱼六个月_(:з」∠)_抱歉我给你游丢人了▄█▀█●,终于53级过了吕布的我再次冒泡,我现在也能算是辣鸡中的战斗鸡了(滑稽)

作为一个清剿为主剧情为辅的游戏∠( ᐛ 」∠)_你游对玩家的时间还是很了解的嘛平时清水,我现在一天登两次完全不会浪费资源(嘛,,虽然我只登一次)

但是到了活动时间,,,emmm?你的肝和体力药水准备好了吗?

52到53级,,我清剿都没怎么打,每天登陆免费清剿然后体力操♂练这其他的都是国庆和这次活动,再换了一堆至尊卷以后,我终于可以自豪的大喊:老子也是有钱人了!

虽然做了几个857就瞬间穷光蛋了orz

嘛说说你游,人设做的还是相当不错的,,就是泳装真的没有我辈宅男所想的样子:比基尼比基尼!也是,某电查的严可以理解。

时装还是比较多的,,,也看到过别人说贵,也是,一套五百的价格实在不便宜:一个月工资也就只能买六七件了,吃土都救不活我自己。

但是你游钻石不难拿啊,一天不算月卡一般50钻可以有的吧,100天一件时装,,还是最好的那种,不算麻烦把,加个月卡一天一百钻石50天一件也不难吧?好的时装贵,简单点的,肯下决心的去商店用金币买呢?别跟我说金币难搞,你家税店是吃白饭的?

剧本方面,刘备剧本有点小冲突(两个父亲?)不过无伤大雅,其他角色还是比较丰满的,正宫的刘备,傲娇的张飞,单纯的马岱,毒舌的我慈等等,还有唯一可以和刘备抢正宫的权权!_(´ཀ`」 ∠)__ 唯一的遗憾就是剧情太过独立,就像完全没关系的分支一样,我要宫斗宫斗宫斗!

战斗模式有点,,作为一个没有被动全看四维和技能的游戏,速度自然是最显眼的,天下武功唯快不破!而技能则是爆发和操作了,这种模式对于手残党推理党完全就是福音啊,至于拯救世界的技术宅们,,,大家看攻略吧,,大佬总是有一万种方法虐过你死活过不了的关卡_(´□`」 ∠)_,另外兵力(血条)的多少会关系到你的防御和攻击,,这就添加了n种变数,不小心对面不按常理出牌一下就可能打乱了你的所有计划,比如攻击低啦攻击低啦攻击低啦,好吧,这些在大佬眼里完全不是事。

你游资源缺乏也是一打亮点呐,缺金币缺材料缺钻石缺烟缺圣石缺角色缺体力缺软妹币,总之只有你想不到没有我们不缺的,对了,还缺礼物

到后期就是坑,清剿,买材料打金币弄圣石攒钻石,辛辛苦苦好几天,一把857回到解放前(━┳━ _ ━┳━)

人生如此灰暗,但是为了老婆还得支持下去!

废话这么多了,谢谢你看到最后,祝你在遗迹天天去第三层(滑稽)