姬魔恋战纪

姬魔恋战纪

姬魔恋战纪是一款重度剧情向、超大制作的galgame,已上线数百万字的剧情,并持...

我回来改帖子了,还得把原来的删了(╯‵□′)╯︵┻━┻

tap担心刷评分管的好严。。废话不多说这游戏确实良心ヾ(Ő∀Ő)ノ

上次写帖子是刚入坑的时候,吐槽的是最表面的一些问题,现在是最可怕的一个问题。

很多人都说某游戏玩法单一(疯狂暗示某蹦蹦蹦)但是你游后期才是最可怕的,基膜清缴纪(。•ˇ‸ˇ•。),从彩蛋来看你游开发者也知道这个问题,似乎没有太多的妥善解决方法,毕竟开关卡还是需要剧情,还有一堆满级大佬嗷嗷叫着要新关卡。可以理解

但是你游后期周期实在太长了喂!(排除某些一开始直接氪满级再去刷关的神豪)五十几万一级,。一次清剿四千四,,一天免体清剿大概一万经验(18体的材料金币关和45级的声望关)看着这差距我的人生好绝望,又不敢挂机,你游AI已经无数人吐槽了,上次那个投票我都没怎么肝(好吧,人懒不能怨政府)我看到过有大佬提议,不用升级AI,让他们保存我们的打法就好,这样也好啊,至少我不用再频繁的做枯燥而重复的操作(可能我对老婆们的爱还不够深吧)

吐槽完了,接下来就是看点了,可能还没有吐槽的一半多(笑)之前虽然说了这么多,但是依旧改变不了你游的闪光点,看看开发商的话,这么真心诚意光明正大的请求氪金,反正我是没见过第二家⊙▽⊙只要你玩过就会发现,你游除了给老婆买衣服以外没什么好氪的(不给老婆买衣服你还好意思说爱她?)但是这种氪金度是我看到第二低的(第一是因为实在不需要氪金导致入不敷出而关服的某山海战记)

还有那超大的文本,每次看剧情我都默默的在心里说一句:小编实在辛苦了。想要给广大宅男写出本《论乱世如何开启后宫把妹方法》这项任务实在太厉害了,十几万字的文本有没有我没数,但是我个人觉得应该不会低于这个数,当然,我现在还没通关,50级小咸鱼一条,但是我看过的剧情我觉得确实不会低于十几万,而且内容不错,就是刘备的剧情似乎有冲突?

最后,我告诉你们,我慈是我的,上帝也带不走,我说的!不服拔刀!