万象物语

万象物语

《万象物语》(Sdorica)是由著名手游研发公司雷亚游戏与龙渊网络联合推出,历...

我玩这款游戏差不多一个月了,加上8月9日的更新后说说我对这游戏的看法吧。( ´・◡・`)

优点:1.音乐和人物模型不用多说,雷亚出品稳得一批。

2.游戏没有体力限制想玩就玩,不想玩就可以停,不像某月厨游戏肝到极限,是一款真真意义上的休闲游戏。

3.幻境系统的更新刷分之后更加公平了。

4.抽卡系统的爱护用户,这个抽卡可以说是非常良心了啊。十连之后没出金会增加金的概率,简直就是给非洲玩家的福利啊T_T。

5.泉同意跟我结婚了。(* ̄з ̄)

不足:1.首先是关卡的设计上,高难度的关卡太少了,活动中只要有三金50级基本都能过,我在过渡期中只能刷刷幻境打发时间,玩到后期之后很容易对这个游戏不感兴趣。

2.技能和敌人的种类不够多,(撕裂,中毒,眩晕)这些可以说是业界的万金油了,没有人物自己的特色。敌人现在基本都背到了,完全没挑战性。

3.人物的平衡性上,伤害低的人物根本不能打幻境,伤害高的又容易自爆,就打打队友啊,自残啊,撕裂撕裂队友啊,弱化队友强化敌人啊,玩的十分尴尬。ಠ_ಠ

整体来讲这游戏还是不错的,希望能继续改进,想出一些能保留住后期玩家的方法。

蒂卡

感谢您对我们的支持和肯定,蒂卡也说明一下一些问题:

1.关卡蒂卡还是觉得有一定难度的,后续也可能会有更加有挑战性的关卡~

2.这个问题也有大佬提到过,目前我们还在完善和优化游戏,后续应该会就此有所考量

3.目前蒂卡认为人物的平衡性没有什么问题,一个强的角色总是有些弱点的。伤害低譬如黑位sp公主,金位西欧,蒂卡都有在幻境中使用过,并不是伤害高就能打幻境的,搭配阵容很重要哦~

• RSDK

凉了呀,兄弟,我的公会都换了两个了,眼看这个公会也要凉了,都养老啦,居然还有萌新

• 哈哈神奇迹

这游戏玩到后期就没挑战性了,活动都那么固定肯定劝退。

• 顾人ℳ

泉是男的