迷茫の罪歌 Ancestor 的评价

迷茫の罪歌
索尼Xperia XZ
????年,人类已灭亡
你要问我为什么,其实我也不知道,不过我正在寻找真相…
2016,我只是个普通的冒险者,受到地下政府的要求,我去寻找能穿越时间的遗迹。关于这个遗迹,我只知道是某个科学家召集大批人马在地下连夜赶工出来的,完成后科学家和他的人员下落不明。简直荒唐至极!时间怎么可能能改变,它只会自顾自地流动,不顾他人的感受罢了,我也是对这些笨蛋绝望了,居然妄想改变时间。我带上自己的“宠物”----光球,光球是个奇特的生物,但也不过是科技的产物罢了,但是我也可怜它 ,没有自主意识只能听主人的命令,明明看上去像比人类聪明许多的精灵啊。。。。
2017,发现未知机器,如同古代遗迹一样,但是却又完全不同。如果是古代遗迹,应该有古代的产品吧,而这里连花瓶都没有。这么想着后,我发现机器开始停止运作的声音。我正想去调查,发现自己开始发光
一瞬间
就一瞬间
我被穿梭到了这里。
荒无人烟的地方,冷冷的机器气息
不过这里倒是挺美的,只要没那些可恶的杀戮机器和可恶机关的话!
现在,我和我的宠物正在这个世界中探索。
这个世界貌似在等待我一样,所有生物都开始不停来找我,呵呵呵,可是这也无法阻挡我想出去的心!我靠我的宠物消灭了一个又一个冷冰冰的机器。

就在这个世界生活了三个月之久。没错,三个月。没有食物就活了三个月。我越来越疑惑。我有了一种奇怪的预感。。我立马就带着我的宠物开始加速探索

“呵呵呵,终于来了,天子”
“哈?”
现在,我找到了一个疑似人类的生物 不过这应该是人类吧,居然能说话。
“世界灭亡之时,我就在此等待先祖的预言之人---天子,然后将其消灭,我的名字为--阁楼”
我开始冷笑
“少女你是中二病嘛”
世界灭亡,先祖的预言之子 天子。这孩子有去看医生吗?
“先祖的预言如若成真,这个世界又将恢复无尽的恐怖,为了这个世界,我作为RED-ZERO,定会将其消灭,这也是我被创造出来的理由。嘛,天子,知道吗,这个世界现在可是多美好!”
这里有着无数的杀人机器,还美好?!不过我还是问了她缘由。
“人类大力发展科技,想要获得更美好的世界,于是开始大力开凿资源,资源用完了后,人类就是发动战争,就为了那可笑的理由,我被创造了出来,成了一个只会杀人的机器。
最终的结果可想而知,一个国家赢了,一个国家输了,可笑的是,谁都没有赢得资源。
输掉的国家 在最后用掉了所有资源来和敌国斗争。
所以赢了的国家到底得到了什么?发动战争的愉悦还是杀人的快感?
资源马上就要枯竭的时候 一位既不是科学家也不是政治家的人在国都中发动“预言”-------------
在人类灭亡之际,将会有一位“天子”,他会将“先祖”复活,“先祖”复活后会将人类的文明重新复苏。
就是这样。”
“那,你为什么觉得我是天子?”
“因为人类已经灭亡而你作为人类却活在这世上,这不是很好的证明吗:-) ”
“天子。。。不一定是人类哦”
“噢噢!那对不起啦!把你当做天子!那请你过去吧!”
。。。。。。天然呆吗。。。。居然还挺萌的
我就继续往我要去的方向走去
接着我看到了红色的血雨,和自己的双腿和四肢
啊!!!!!
我被吓得从吊床上爬起来了!
等等 我为什么在吊床上!难道刚才是梦吗!可是那种感觉。。。
我的手中握着一个软绵绵的东西,好吧是我的光球。
刚刚发生了什么。。。我头为什么这么痛。。
我看向我的光球
唉好吧。
我披上我的斗篷,带上我的光球继续去探索。
“先祖。。。吗。。。。”
end
迷茫の罪歌
回复 @『KHJ』: 。。。。。
2017/2/3