创造与魔法

创造与魔法

《创造与魔法》是一款可以改造环境,自由建造房屋、城池、城邦甚至国家,同时还能探险...

痛定思痛,决定给现在的创魔运营团队1星。

自从新地图更新后,游戏就变得不像以前了,首页他的玩法并没有增多,和之前一样,无非就是地图换了而已,更新后卡顿掉帧问题严重,虽说运营的说已经进行优化并且适配了很多机型,但是有没有变好各位心里清楚。再一个,我非常承认这个开发团队还是有一定的水平的,毕竟国内类似题材的游戏不多,我们熟知的《塞尔达,《方舟》毕竟是国外的,国内做出这个水平游戏还是很高兴的。但是英雄互娱的运营啊,真是一言难尽。更新后,不断推出坑钱的道具也就罢了,毕竟它不影响游戏平衡性,就跟卖皮肤一样,所以也就无可厚非,问题在于你推出氪金道具之前,你的游戏优化做好了吗?穿模这一点说了多久多少次了,有改吗?游戏里一旦转动视角,建筑物的墙和地板就会出现模型重叠,你们更新这么多次,这个问题解决了吗?别的我也不想说了,你们之前有款游戏也是还没公测就毁在了诸多的bug上,为什么还是如此?就算你们是发行商是代运营,你们没有产品人员和开发对接吗?为什么这么久了不修复这些bug?心寒,我本来6月份就养老班退不退了,你们可以看看我以前对创魔的评价,那时候是6月15,还没大更新,心甘情愿的给5星

这是当时评价原文:

原本我是给过评价的,可是当我玩到今天,又重新评价,就当是一场北雅大陆的回忆吧。

今年元旦假期我在平台上发现了这款游戏,非常喜欢自由沙盒的我毫不犹豫下载安装了,刚进去啥也不会,随便选了一个和平141服,就算是我在贝雅梦的开始了。

一开始便出生在晨雾森林,天哪,好多人啊,都没地方放我的房子,只能选择在一个海边的悬崖边建了,初入世界的我非常兴奋,看到啥就捡啥,感觉自己棒棒的,后来遇到了人生第一头狼,我都没靠近它就追过来把我咬死了,气的我大骂这狼不厚道。于是我便百度,才知道狼可以驯服,在我三十级的时候才终于成了梦想的狼骑兵。

我看到道具设施居然还有金锭,可是我跑遍整个摩艾岛压根没有金矿,于是我怀疑这个世界的真实。不服气的我逛贴吧才知道可以划船出海,于是我拿着银剑天天杀牛,终于可以离开这片生我养我的土地了。

第一次登陆异世界便是郁金香平原,我才发现原来世界之外还有这个更美好的世界啊,我看到有人骑熊猫,我过去问,熊猫怎么抓的,他回了我一个表情就跑了,那是我第一次遇到土豪。

也是这一天第一次被人故意抢矿,我都不明白为啥我检不了银矿,对方还问我气人不,我当然气死了,可是我没搭理他。这一天知道,这个世界不都是和平美好。

我一直都是一个人默默升级家园,从一级到二级到五级到七级到九级到11级,一级一级,我沉浸在自己世界里,拒绝了很多小伙伴的加入申请,我感觉自己就是这座城市的王。

第一次登上满月岛,看到了虎王,我被咬死了无数次,偶然发现可以用卡房子的方法抓,兴奋的我把虎王打晕后,对着虎王做了一个挑衅的动作,可当我准备喂饲料,才知道原来等级不够也抓不了。那一刻失落失望失去方向。

渐渐的,我不再是萌新,我的装备从铁甲到银甲到金甲再到水晶甲,到如今黑甲,一步一步感受自己的成长。我的家从一层小房子到二层小院子到四层小城堡再到七层城堡群,一步一步,感受到家的变化。

我从来都是一个人,一个人抓水池龟,一个人抓虎王,一个人抓霸王龙,死过多少次,开心过多少回,我都忘了,现在的新人动不动就是世界频道喊买或者换宠物,我想他们这辈子都无法体会到我当初成功捕获boss的那种自豪感吧。

如今我早已满级了,房子各种风格的都建造过,反而返璞归真,不在追求高大上城堡,建了一个舒适的房屋群。我不在骑陪伴我几个月的火马,而是跨上了独角,那头从我45陪伴到59的随我杀过好几个不安分的家伙的功勋虎王也因为早已满级而被我封存,转而天天带着我的小猴子溜达,我想那匹火马和那头虎王也许骂我喜新厌旧吧。

现在我无事可做,多少人离开又有多少人进来,我默默的走遍这个大陆的每一角,带上我的虎王兄弟和我的猴子,偶尔开着车,一起守着北雅看日出日落。

我不知道我什么时候回也像之前的人们那样离开北雅,但至少现在,在141服,在某个山上,某个沙滩边,某个森林里,会出现一个寂寞的身影,他带着人们视为萌新才带的小猴子,呆呆的望着太阳落山,迎着朝阳升起。因为贝雅对于这个人来说,就是游戏里的家乡。

• 戌离

公测更新后,不值5星,一星奉上。气的不是氪金道具,而是bug不去修复不去优化

• 创造与魔法

感谢忠实冒险家的评论,没有工作人员希望看着游戏bug越来越多,我们其实一直都在努力,一方面我们不断完善游戏的不足,一方面我们还要推出新内容,毕竟玩家也是非常希望更新玩法(比如战船),二者兼顾所以需要一些时间去调节,从大更新后出现的问题其实是越来越少的,和当时对比一下就知道了,您对游戏这么热爱,您也是了解的这个游戏不止1星,如果真是1星,想必您已经离开了。您反馈的这些情况我们会努力完善下去的,请您给我们些时间,感谢支持!

• 戌离

恕我直言,我怀疑你们根本没有人去做游戏测试,不然这么明显的建筑墙面和地板转动视角时会穿模不可能不知道,要么就是已经测试出来了,却没有和开发人员对接。别说什么需要时间 公测这么久了,这个bug存在这么久了还不够你去修复的吗?再说了,真没时间去加班啊,没加过班的开发好意思说自己是开发?产品经理去提需求啊,自己不作为,光想着拉新拉新出氪金道具,产品不优化,打个屁爆款啊

• 奇异果(❁´◡`❁)

不要装逼,你的bug不止这些,他说的你一个没成功修复反倒是越来越多!一分都是看在回忆上给的

• 烈漩

战船毫无玩法可言