烛火地牢

烛火地牢

沉迷夫人Tallowmere,看看通过她深情暴力的地牢,你可以在这个2D独立动作...

沙耶酱 已购买

新版本被和谐很社会主义。心态炸裂。

这款游戏很有趣!

★像素风格的画风。

最近的像素画风又开始吃香了,简单有趣耐看。而本游戏的画风搭配翻纸片一般的转身动作,真的是有别样的趣味。

而这样的画风又偏偏搭上了血腥的尸块表现,回首通过关卡,看着一地的碎裂的尸体。啊爽。

然后这次更新被删除了。

★魔性的音效。

带着fc经典风格的中世纪式BGM,清脆的回血声,干净利落的刀落声。一切音效都介于现代和中世纪风——剑与魔法的风格之间,或者说是两者兼具,极棒的音效体验!

★各种各种的武器和怪物。

记得曾经弄到一个五星武士刀,前期一刀一只怪,直到后来出现了一堆丢自动追踪的药瓶子(附带眩晕的那种)的怪。

我相信被自己火箭筒和手雷炸死的人绝对不止蠢蠢的我一个人!

不过说起来自爆的怪也能把他的队友炸死。

★过场的奇妙剧情

差不多过几层就会出现一个特殊关卡,特殊关卡也是千奇百怪。九头龙巢穴中的九头龙其实只有三个头(蛤蛤),xxx小姐的猫吃下泻药后居然可以用猫屎造成成吨的伤害(那个应该就是猫屎吧),武士刀居然会对着死亡的小蜜蜂砍个不停(进击的滋滋怪的受害者)!?

警告:你的敌人变得更强大了。

★每次游玩进程的记录真是让人欲罢不能啊!

放我起来,我还要破一次记录!

★爱猫人士表示强烈谴责!

通过献祭猫咪来降低游戏难度,让我这种手残党也有了出头之地。

打不过怎么办?一只猫死掉了呢~❤

★玩家多样的死亡方式。

这一点上文提到了一丁点,做下扩展补充。

游戏虽为中世纪风格,但游戏中除了剑与魔法,还有两件「火器」,RPG(火箭筒)和手榴弹。他们都属于爆炸(范围)伤害,且【会.对.玩.家.造.成.伤.害!】

而游戏的迫真物理引擎又使得所有怪物在面对手榴弹时都会有碰撞体积。

也就是说可能会有成精的怪物把你丢到半空中的手榴弹给你送回来!

goodgame。

☆后期单调乏味。

这一点还是很明显的。怪物和武器的单调性给人一种「嗯嗯这一次就到这里为止吧~」的感觉,即使到了30层,还是只有原来那几种类型的武器和怪物。你就算稍微改一改也能给我带来刺激感啊!

「雷电麻痹之自爆怪」

「火焰之小蜜蜂」

「火焰之冰杖」(就是火杖!)

「黑洞引力之火箭筒」

这样又能进一步提高游戏可玩性,就比如暗黑破坏神。武器种类不算豪华,但也能让你肝得废寝忘食。

总之是一款性价比超高的游戏,强推入手。

以上desu ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

• 星辰のE=mc²

我被自己的手雷炸死了几次 还不知道啥情况 当时一脸蒙蔽。。。。弄了一把5星火箭炮高兴死了 结果当场去世 原因手贱

• 沙耶酱

一开始拿到一个五星的攻击超高的火箭筒,原地去世以后,发现火箭筒对自己的伤害=火箭筒攻击力(炸自己只要两三炮!)。后来拿到火箭筒我都不敢开了。。。

当时我没多少血 脑抽筋往家跑嘛

• 星辰のE=mc²

手雷和火箭炮太危险。。。去世危险非常大 你打怪的时候 都不知道自己什么时候突然去世

• 沙耶酱

附议,还有武士刀!我上次砍小蜜蜂的尸体砍到死。