最终王冠

最终王冠

♥ 《最终王冠》手游是一款强策略小数值轻烧脑、亲交互、轻竞技的RPG回合制游戏。...

逐梦逐梦逐梦演艺圈圈圈圈圈圈圈圈圈圈圈圈圈圈圈圈圈圈圈圈圈圈圈圈圈圈(吐血死_§:з)))」∠)_)

很强的即使感不多说,毕竟天下文章一大抄嘛,好玩就行。

瞟了一眼游戏介绍:强策略小数值轻烧脑轻竞技亲交互rpg

emmmmm..... ..不得不说你游野心真大。

痛点是有的。最厉害的是炸服。可能开创了手游界的先河吧

1.虽然说是强策略小数值但是对战给人一种特别无力的感觉,具体的是法力值前期不够用,后期溢出严重,魔法卡经常屯在手里打不出去,每次都会抽到五张卡然后因为打不出去(没机会没法力或者没必要)一张一张爆掉。

2.亲交互,,,?是系统ui好还是社交做得好还是竞技可玩性高啊,玩了这么久真的没有看到你游亲交互到底亲在哪里。

3.这游戏烧脑嘛?我觉得在卡技能设计上是可以看出设计者的用心的,但是由于问题一战斗及其别扭,套路根本打不出来,基本上就是你砍我一刀我砍你一刀。换人系统的引入本来能更好的搭配玩法的,但是游戏过程中根本找不到机会换人,问题一是一个回合的跳过很伤,问题二是换人基本上和操作没关系,你至少要等到下回合才能打套路。这就很伤。

4.由于问题一的原因竞技很拖。竞技的时候只会觉得无聊。(或者轻竞技的后遗症?)

以上是关于战斗系统的槽点。

5.游戏设计上最恶心人的就是碎片解锁技能了。总共才几个技能封了一半,基本上抽到的大部分a卡s卡全废了。(当然目前还是可以用,因为刚开服嘛谁会升满阶啊)我觉得目前应该没人这么干吧,这个可能也开创了先河吧。

6.截至目前因为不知名原因我好友和公会都进不去。(现在可以了。)

7.剧情我没看,所以不评价。有的角色cv声线和绝色立绘根本不匹配。还有录音设备录出来的声音。。。简直了。。。动态立绘总让我感觉在看mmd...那个谁(名字忘了)抽出来时配的bgm跳的舞是极乐净土吧!感觉还没有mmd好看了..这个可能是审美不同,所以也就不多评,轻轻的喷一下吧。

8.抽卡概率很高,但是认识到s级角色和a级角色差不多多时我发现事情并没有这样简单。。。我是觉得他既然稀有应该有他稀有的道理,而不是单纯为了弄个s而弄。还有法术卡根本不成套,而且还有等级解锁。。。。基本上只能玩玩系统送的卡了,新抽出来的卡很难加入卡组。(所以每次匹配碰到的大多都是一样的角色一样的卡组。。。)

9.通信的设计和好感度解锁的人物档案啥的好评。(不过大部分时间都不在这里。。)

以上都是有点主观的评价。下面是特别主观的评价。

玩过不少游戏,所以也弃了不少游戏。

虽然很多都有既视感,但因为说不出的原因弃游戏的时候或多或少都会有点遗憾,比如诺亚幻想的交互,蹦蹦蹦的战斗,七日之都无限轮回的剧情,碧蓝航线良心运营和游戏本身伪弹幕的改进,神代与卡牌结合的新型炸船方式等等。他们都有自己的特色,虽然不乏借鉴但都有特点。

这个游戏由于大杂烩我甚至不知道在玩这游戏还干啥。推剧情还是pvp?养成还是养肝?我以为这是个卡牌游戏,但却大大削弱了卡牌要素,以为这是个pvp游戏,但你根本找不到任何引导去注重pvp(第三次炸服之前我一直以为这是个pve游戏。。。后来才看到这东西是有头的而且并不长),而且pvp没有什么乐趣所以可能会变成无脑刷刷刷游戏,刷材料刷角色升级。(所以说是rpg而不是srpg是有原因的嘛。。。)

总得来说,你游真的没有特色。面面俱到而都又蜻蜓点水。

当然这些都是我个人主观上的口胡。每个人都有每个人的看法,因为扯淡所以大多都不客观,但这就是我个人的主观感受。

目前也就这些了。

ps.:关于cv这只是个人感觉,当然廉价一词可能用词不当(当时脑子抽了随便糊了点上去。。。。),但是那种特别的别扭感还是挺重的。我并不是说中国cv不好,但是至少你不能拉开一个声优就配,就比如安娜cv明明是御姐声线但是配了个立绘是病娇萝莉的,瞬间出戏啊。

当然这是我个人审美不正所带来的评价,只是轻喷一下,各位看个乐呵就好。

那个cv廉价那句话我删了吧。。改了一些内容防撕逼。。看个乐呵就好。。。不要生气。。。。游戏为重嘛。。。

又一个ps.:我说了cv是我自己这样感觉,如果你觉得cv好或不好也没必要在下面争论,因为评论有两个人撕逼所以关了回复,各位看个乐呵就好。我保留我认为这游戏某些cv配的确实不好的权利,如果你不能认同但也请不要在下面大撕特撕。这样非常容易让我产生你是个杠精的错觉。

已被作者关闭回复