最终王冠

最终王冠

♥ 《最终王冠》手游是一款强策略小数值轻烧脑、亲交互、轻竞技的RPG回合制游戏。...

先说扣1星的理由,服务器确实太不稳定了,这么搞要白费很多战斗时间

整体下来感觉是不错的,把传统TCG拆分为人物+卡牌这个想法挺好(整体应该像是改良版的MA那种),比起传统TCG还是好上手一些,当然玩过《杀戮尖塔》和《月圆之夜》这类CCG的老哥应该更容易上手,游戏还做了不少增加代入感和角色互动的内容,对于我这种咸鱼一点的玩家,养养角色啥的还挺悠闲,降门槛的这些设计还是挺佩服开发组的,毕竟整天打牌强对抗也不是大众追求的;

目前只打到第三章,感觉和以前打牌一样,嘲讽是非常重要的,只要能维持嘲讽,后面就是各种叠buff输出就好了,抽了几个B级的战士,还是原配的兰斯洛特好用,嘲讽达成的条件比较容易;

套路的话,除了嘲讽流,后期卡多了之后应该会丰富一些,在人物或者卡的设计上,有点参考网易《秘境对决》那种设计,分颜色类型的人物效果,圣盾嘲讽等技能,不过好上手很多就是了;

游戏虽说不上很大创新,但是能感受到开发者把这些都做到位了,而且人物的系统,卡的设计,整体代入感的设计都还是不错的,虽然说服务器不大稳定,但是游戏还是有很多空间和潜力的,也希望各位tapper除了评分之外,多留意玩法层面的评价,游戏仍然是个好游戏,希望开发商能不断完善推出更好的版本或者新作品

提点建议:时装这块有闲钱了真的要找点大神好好弄一下,模型倒是做的不错,但是立绘真的太普通了,卡牌里的插画感觉都比立绘有意思

补充下,剧情感觉有点套路和平淡了,结合立绘的形象比较难入戏(虽然我知道你是fate,但我不看名字真的不知道你是哪个历史人物),这块有空考虑优化下吧

狸叔

感谢殿下的评价,真的是非常抱歉,虽然我们已经各种方面模拟测试准备,但是还是发生了最不希望发生的服务器稳定性方面的问题。我们目前正在努力解决中,希望快点定位问题,给大家一个交代和补偿!

• 雪莲味的冰棍

人物模型有点普通,感觉就跟照骗一样

• 周梓瑞

你掉线还算好的,我TM掉级了,一上午白打了,气的我直接卸了

• 四维

我直接掉号?提示我非法名称

• 文学少女

殿下可以退出现有的账号,再重新登陆一下试试呢(。・ω・。)