最终王冠

最终王冠

♥ 《最终王冠》手游是一款强策略小数值轻烧脑、亲交互、轻竞技的RPG回合制游戏。...

再来更新一波

这次对游戏有了更深的认识了。

1.游戏太氪,角色靠升星提升战力,不升星连技能都没有,所以对0氪和微氪玩家不友好,打排位是别想得了,大佬都满五星的编队了,当个单机游戏玩吧!但是,当你推图推到后面你就会发现,还是要高星角色,不然基本推不动了。

2.现在是开服,所以钻石挺多的,主要是靠维护以及成就 开服福利之类的,不知道以后获得钻石的渠道会不会越来越少,让微氪党越来越难玩。

3.战斗卡组的问题,基本很难成型了,完全靠初始卡活下去了,而且有时候判定很迷,总得说就是战斗系统很迷,而且学院的训练情况是设计好的,在实际中,菜鸡互啄?完全配不到一起去,或许是因为我角色没满星,卡又没有集齐吧!

4.总得说,这个游戏要休闲基本上就只能戳戳看板娘了,不然要肝起来,不氪的话,你连肝都很难。

——————————————

看了很多评价都是说掉线的,但是我一直没掉线😂,估计是我进的是后面的服吧。

来说说游戏。

1.首先中文配音,我表示很喜欢,个人观点认为,可能是很多人听惯了日文配音,而且日配的的也听不懂所以不觉得尴尬,但是我反而喜欢中文配音,没有什么尴不尴尬的,我就是听着中文舒服。

2.其次立绘不错,不论是看板娘还是战斗场景都很不错,战斗时很流畅,虽然有些我个人不在意的小瑕疵,但是希望在以后的更新中能够慢慢的优化。

3.再其次是剧情的事,我作为一个不算剧情控的玩家,不予过多的评论。

4.然后是玩法,个人觉得不错,有操作性,而且在编队界面有着推荐,这对新人很友好,可以参考官方编队,有助于理解编队的各个要素,对新人的指引也可以,至少我是很快的明白了这个游戏的玩法。

5.其次是通讯这个玩法,觉得非常有意思,互动性很强,看着人物聊天也很有意思,对于我这种不喜欢社交的人来说,这个方面的玩法一定程度让我有些期待之后的聊天内容。

————————

更新一波评论,对战的时候,对面打不赢就挂机,各种无脑恶心你,而且貌似对面挂机时间到了也没有惩罚,就卡在那里了(是服务器崩了还是怎么了?),希望客服看到后能反应一下,很糟心。

• 肆

我掉线了,来看看评论😂

• mocant

😂😂😂

• 枫幻飞羽

~( ̄▽ ̄~)~官方好像是正在计划修改升星方面,不然的确影响太大。我真的被对面多一个大招打的懵逼了

• mocant

我也是,对面那种群体的大招,只需一下,我就残废了

• 枫幻飞羽

我是打太宰治(绝望脸)一次群体回8血,我硬是打掉了他,最后1v1solo被兰斯洛特大掉了……