创造与魔法

创造与魔法

《创造与魔法》是一款可以改造环境,自由建造房屋、城池、城邦甚至国家,同时还能探险...

作为一名肛帝如今我也决定放弃这游戏了

首先这游戏出了也很久了那时也是收到很多人喜爱的,可惜这游戏想能够玩的比较好。恐怕要投入很大的时间,

1首先,A手机要求游戏本身运行不完美,更新后对手机要求变高,对手机散热要求也进一步提高!我黑鲨手机勉强可以,但肛的话手机还是变得非常烫,低端手机完全难以有好的游戏的体验。B网络要求,这游戏对网络要求是绝对够高的,比王者还高,卡的时候基本就是王者里的460了,那时当然就是自动走路,伤害延迟,无顾死亡

2游戏更新机制,这游戏明显已经开始公测,倒是却不符合玩家心意随意更新地图,导致许多玩家受不了,就在前天还偷偷的把矿区也进行了大改动!矿区数量明显下降,有许多新手玩家无法获得足够的稀有矿,而且矿区还主要位于一些危险地带,当然收益的还是那些拥有高级坐骑的玩家,于是导致强者更强,弱者更弱的局势!

3资源收集。没有时间玩这游戏的估计只有氪金这条路了。首先里面的珍惜资源往往被一些守点的玩家占领!我到现在连什么龙草红莲都没见过!而那些特意占领的玩家就把物品拿出来卖,很明显这是个交易游戏

4游戏保护机制,首先呢官方对一些意外丢失的物品不给受理,这或许是我见过的最恶心的机制,其它rpg游戏基本都会给予技术手段帮忙恢复。倒是这游戏不给恢复。这也是这游戏坑人的地方,而且游戏连个一些容易导致物品消失的操作都不给提示,例如开红名被杀2次东西直接消失,这都是没给提示的