横扫千军

横扫千军

*正统三国策略手游,600万位国战主公向您发出邀请函; *史诗还原,2015、1...

什么也不说了,一星奉上

游戏品质玩我就不用说了,都是那种国产换皮页游的套路,想必大家心里都清楚

其次,贴吧的争义,我就想问一下,横扫千军的贴吧什么时候变成你们的了?不把老游戏玩家当人看? 买下贴吧,空降吧主,打着和谐共处的名义抹杀掉吧里的所有老玩家,这就是你们官方的态度?那你们含棒棒哦!网易的阴阳师好歹还给原著党留了个面子,到你们这就开始巧取豪夺了是吧!果然还是应了那句话,垃圾玩家孕育垃圾游戏

横扫老司机

TapTap作为游戏社区,立意是希望通过玩家的真实评分集合,提供最好玩的游戏。而你在这里撒泼打闹,借着你内心自私的想法恶意评分,我也是无语。。。已举报,不谢!

至于横扫贴吧的事儿,之前贵方势力已在评论区发帖留言,我们也在留言下方跟进了回复,来龙去脉也解释的很清楚了。

最后的最后,在认识到竞选同名游戏的贴吧吧主,会带来一个同名老游戏的玩家如此仇恨并能坚持三年之久后,我们也深刻体会了充分沟通的重要性。如果可以选择,我们也一定会申请创建“横扫千军手游吧”。可是世上也并没有如果。。。

• 万能的翔大人

一会官方过来洗白的时候帮我送它一个字:滚

• 万能的翔大人

呵,我撒泼打闹,我恶意评分?举报的话请君随意,打着共同交流的名义删掉了吧里所有关于原游戏的帖子,这就是你们官方的态度?难道就这点还不够给你们上个一星?竞选?呵,果然还是您厉害,直接空降的吧主都能说的这么好听,果然文化人说话就是不一样

吴佩孚,吴佩孚.jpg

• 林易

头一次见官方客服说玩家“撒泼打闹”的,也是醉了……一时兴起翻了翻客服的回复记录,各种神回复都不知道该说啥了。这游戏评分这样有客服不少功劳。

• 翔伯伯

嗯..这个客服真的强,别的氪金游戏被怼后只是统一回复“抱歉,您的建议已收到”,这位好像很有底气的样子,着实有趣,这公司员工的录用方法是“能把游戏坚持玩一个月”者优先嘛?客服扣帽子的能力很厉害