不休的乌拉拉

不休的乌拉拉

嗨,这是继打波利后,心动出品的全新放置手游! 那么请允许我简单向你介绍一下这片神...

波利玩家 四星期待

对于心动,或者说波利团队吧,小作坊的感觉

首先他们很多想法是好的但实际效果出来,嗯……

希望乌拉不要重走老路啊

看到名字其实我先想到的是不休骑士,也算玩了一段时间,不过乌拉拉玩法看着要丰富很多可玩性更强,前面的苍之纪元圈了一波热钱已凉,放置奇兵过于死板给腾讯代理据说也又一波劝退

首先,现在关注乌拉拉的玩家大部分直接或者间接来自玻利 和有限的TapTap推广,正式上线后是否考虑与波利,ro这些的联动问题

其次,看到本次是先行服,印象中基本鬼服,不要像波利那种可有可无,每每大更新正式服上线就各种问题。其实可以像其他游戏那样,更新有个计划表每次除了本次更新还放出部分内容剩下部分又可以发挥空间比如那该死第五人格每次都知道他下周要更新什么但又不全清楚,然后就期待他的共研服更新了什么,去看看发现每次更新去玩得人还不少,一号难求!

还有我其实担心平衡问题,我感觉职业特性决定了不可能平衡,玩奶妈的肯定不少。看了介绍问题应该很多不关是职业平衡的问题。

最后官方最好来个计划进度表之类的很多人等着等着也就散了,还有波利啥时候新活动新玩法啊

猪哥

你好,馒头等等啊~

非常感谢你对乌拉拉的关注以及指出我们的不足,我们也会不断前进,努力,争取做到更好。

现阶段乌拉拉由于是预约阶段,所以我们只是在Tap上开启了预约,并且进行了小的推广。正式上线时,我们会大力推广,联运的话,我们也在考虑。但是不是跟打波利或RO,如果有合适的联运的话,我们一定会尽力争取的~

关于先行服,我们很希望在游戏正式上线前,能够听到大家的反馈,帮助我们去改进那些不合理的设定。未来,游戏的新内容都会在先行服里先进行更新,给大家抢先体验。同时,我也很理解你的担心,其实我们也不愿看到先行服最后沦为“鬼服”,失去它原本的意义,所以我们会时刻关注着先行服的状况,并且定期会招募新成员加入,定期发放福利,保证区服内也是热闹的,大家也是开心的冒险的~

关于职业平衡问题,确实是我们注重的一个点。因为我们是希望每个队伍都有治疗,输出和坦克,而且职业可以多样化,尽量小队内不重复。治疗的输出是很低的,如果队伍内治疗比较多,会导致输出不足,BOSS狂暴,也是无法推图的。后续我们也会不断跟进数据,不断调优的。

再次感谢你对乌拉拉的关注和支持,谢谢你~

• 一阿

用心了