无尽的世界

无尽的世界

《无尽的世界》是一款由拇指游玩全球发行、魂世界研发的多人沙盒策略类游戏。无限探索...

之前就想写一个评论,一直没写,今天想起来了…

游戏性其实很不错的,这游戏最初测试的时候我就参加了,当时真是一塌糊涂,各种没用的伟人,bug满天飞,而且平衡性特别差,举个例子,当时这游戏模仿的率土之滨,打同盟奇迹后会增幅产量。

然而可笑的是,这游戏当时设置了奇多的同盟奇迹,而且难度还非常低,凡人屠城比比皆是,产量一刷就是好几万。

还有就是建筑这东西,当初是有个建筑叫攻城弩机的,好像这个名字,这个建筑的作用就是打掉箭塔。这东西的作用很简单,破坏了奇迹的防御体系,让我们打奇迹打的无聊而又感觉没有难度,因为箭塔这东西一打没,铺路打仗就不怕了啊,再加上城墙也没有延迟效果,想推就推。

后来就是第一次添加同盟勋章这个东西的时候,度还没控制好,导致一次攻城,获得好几万同盟勋章,一口气能买好几个四星伟人(当时还没有五星伟人),之后大家就集体催官方,问什么时候更新同盟商店………

可以说见证了这个游戏的成长,每次测试我都会参加,观察每次的不同,看他逐渐完善。

直到这次,我觉得这游戏已经很不错了,真的,很棒,像点稻田石矿森林等有不同的音效这样的细节,还有节省铺路时间的沙漠,合理的获得同盟勋章买伟人……太多太多的地方得到了改善。

游戏也像个样子,值得我们去玩,充6元送的亚瑟王百搭,实用又不破坏平衡,我也弄了个耍耍。

我是超神的,我们盟众志成城,还有什么外交官啊,我们的外交官为了打仗和奇迹分配这个问题和别的同盟谈了一个多小时。

摊手,这一切都很不错,直到出现了萌新求带这个人,排行榜第一的氪金大佬。

这个第一不简单啊,能一个人吊打排行榜另外前49个人,真的,没开玩笑,他主力打什么都是无损,一个人把关卡打爆,之后还把我们盟按地上揍了一顿。

什么古之恶来啊,百万军中取人首级如探囊取物都无法形容这种氪金大佬。

完全就是制霸这个游戏,因为他一个人可以吊打我们所有人,游戏可以氪金嘛,对不起?我不否认,毕竟做游戏的也要混口饭吃,我们也乐意充点小钱,在游戏里娱乐一下,像我朋友(不是虚构的啊,他在游戏里名字是心情化,可以查)也冲了近两三百多嘛。

但像萌新求带这样的是不是太过分了?氪金拯救一切对嘛?官方把所有玩家至于何地?好,可以,你们要萌新求带这样的氪金大佬,那像我们这样的,只能充点小钱的玩家,就都散了,你们的游戏我们玩不起,穷,没钱。看看你们这破游戏在没人玩的情况下能吸引多少重氪玩家。

玩不起,玩不起,退了,之后不会再玩这游戏。