明天:机动战队

明天:机动战队

少女,屹立于机甲之上! 官网地址:http://jd.gameduchy.com...

玩了两个月左右吧,来评价一下这个游戏。

画面:画面当然是无可挑剔的,皮肤,机甲,机甲b级的甚至都有设计大图列出来,这点非常棒。

背景音乐来说,听起来也是特别舒服的,主界面的听起来养神,而战斗时候的嘛,很燃,应景。

图鉴非常的庞大,机师,机甲,装备,都让人眼花缭乱,数不过来哎,做为一个收集控确实被美美的套牢了一阵子。

下面说说个人认为的缺点所在,福利方面,开局一个月之内,如果肯肝一点至少每天一次280抽奖的机会是有的,但是过了第一个月只能靠连续签到每天50钻过日子,还有官阶。这个连续签到就有点不舒服,断了的话又要从第一天20颗钻开始领。。。。想发家致富真的靠维护更新。

机甲升级方面咩,就是拆那些没用的获得碎片,给自己主流的升星。这个倒比某些花里胡哨一身的强化进化注灵锻造附魔化神的设定好的多。还是很良心啦,但是机师的好感度呢。。。确实难养。

jjc呢,不氪金的话打到后面确实打不赢,不过一般都懒得去打。。。没差啦

游戏有竖屏白痴挂机点击模式,也有横屏格斗模式,总体来说还算是很吸引人的。。。但是不知道为什么,玩久了就感觉。。。有点不想玩了。。。也不知道问题出在哪hhhhh。

总之,是个好游戏啦。

• D
    D

其实可以骚走位,之后官方优化战斗操作或许更好

• 文若

走位其实我倒是知道。。。就是懒你懂吧( థ ౪ థ),几个输出脆皮鸡走走躲一下,那几个格斗的嘛,自己走位咯

• 心中、梦中

这游戏玩的就是后期......

• Mr.K

jjc你只要会玩,一台神久夜就可以打上大师

• 我,志强

啊嘞啊嘞,jjc不氪金就别去了,伤自尊,其实发家致富除了维护氪金,你还要把握住每一次活动,活动送的机体都是一线(氪金你能拿零线)机体,基本肝完一整波活动就啥都有了(虽然在氪金dalao面前还是一样)