塔防之光

塔防之光

【背景故事】 凯旋而归的远征军突然遭到了伏击,疲惫的远征军被分割击散,统帅狮心王...

塔防类游戏是我最喜欢的类型,kd玩了好多遍。

说说这款吧,小氪了几百,挑战无尽都还在全服50内也不算很差了。我入坑的时候海盗还没削,合体后400%,推图那叫一个爽啊,刚刚把普通关三星推完(真是刚刚,一个小时都不到),海盗提前削成***,主打海盗神射的我一脸懵逼,我特么精英都没过,让我怎么推图了?群里也是一片沸腾,最后制作人还是改了一点回来,这也算了,海盗确实太强,不平衡,改一点点很正常,慢慢玩总能推完。

还有神奇的酒馆50连,玩了一个多月,据说(为什么是据说呢,因为玩了一个多月我一次都没完成过)50连要是存到500体,开三倍速,4、5个小时估计搞得定,这个任务是肝帝的专属,我等佛系玩家表示高攀不起。无尽也是三次两次能打睡着。

然而这游戏最最让我无奈的是我的非洲血统,玩了一个多月,除了买到的一把橙武和彩蛋的柴废风之力、午夜居然一把橙武没出?碎片出的少的可怜,几百下去一把橙武都合不起,我还能说什么,提高橙装几率的科技点早就点满,可十把十连出11个紫装,9个是废的,一个重复的,连个橙装碎片都没有,我能怎么办?零氪欧皇一把十连都能出2.3紫好么,当然也是我太穷逼,氪个几十几百万就没这些苦恼了。压死我的最后一根稻草是铁匠铺,战士类附魔加敏捷加范围,射手类加力量加防御,我XXXX,所以铁匠铺出的当天我就卸了。

其实单论推图这是个好游戏,早期每天都在研究玩法,想怎样增强,但是推完图以后真没什么能玩的。

一个游戏肝我能接受,氪金我也可以理解,看脸我就不能忍了,我就想好好玩个防塔游戏不靠策略,靠脸,宝宝不开心了,不好意思不约了

小贪

新的章节马上正在制作啦~至于抽奖,真的就是随机,我也很无奈啊大佬~o(╥﹏╥)o 有空的话欢迎来玩玩新章节呀

• 风中浪客

差劲的运维如刀塔传奇,每次更新都要走掉一批老玩家,最后沦落到杀鸡取卵,惨淡经营。好的运维肯定是让用户感觉到这个游戏是在为自己的利益考虑的,所有更新都是在为用户付出的金钱和时间考虑的,一旦变成肆意妄为的改来改去,亲用户都走了,游戏滚服合服关服来一波分数掉到6分以下就好了。最主要的是后续章节在哪啊,给个预告也好,搞那么多没实质性内容的东西出来没诚意啊

• 预言酱

运营真的重要,不肝无尽和50连根本没玩的,升到8级没徽章根本别想往上走,所以我只有海盗神射升到三星10,其他的全在8级打止

• 微渺の尘埃

啥啊风之力4章清雾很好用嘛,小氪几百开个三倍速很难么?50连的确有点肝大概2个小时我倒是同意,体力有领的,钻石换的只要不是遇上特别坑的任务(比如需要一件带攻速的xx甲)也够用橙武要金币抽碎片关你氪多少啥子事儿?装备抽了卖卖了抽持续一个星期下来也有很多碎片了,铁匠铺橙装附魔洗练倒是很坑,居然还要技能书,紫装的话倒也觉得还好,铁匠铺开放到现在紫粉末两三天下来也有300多,最烦我的地方倒还是bug繁多,想了想毕竟是款七个人做的游戏,倒也能包容

• 预言酱

大哥,虽然一个月没玩了,但我用我那不灵光的脑子回忆了下,橙武的确是拿钥匙抽的啊,不是金币好么,至于钥匙哪儿来的你不知道么?难道只是因为我人品差,所以金币从来抽不到橙装(包括碎片)么?

再说说无尽,无尽不是开不开三倍速的问题,而是开了三倍也会睡着的问题,毕竟开三倍打到200层也要一个多小时好么?一不小心睡着了还会砸到脸……

至于50连我这佛系玩家表示真心玩不来,如果您是肝帝您随意哈。

再至于午夜风之力不好意思,我还真没用过,属性烂的一笔(当然仍然纯属我人品差)。

最最后,这游戏从9.2分掉到现在游戏能没点问题么。

最最最后,就是因为这游戏是7个人开发的我才没有特别苛刻