一起来冒险

一起来冒险

《一起来冒险》-角川书店正版授权,纯正像素风冒险手游。世界大崩坏,勇者斗魔王!重...

看来只有在这上面发表评论,官方才会注意到。

首先①,音乐和音效,居然不能分开。这种几乎每个游戏,都会有的选项,这游戏居然没有?!!

②,“古尔丹”在【英雄试炼】中。召唤的随从死亡,就算做古尔丹死亡,这个bug我和客服早就提过,一两个月了还不改。

③,英雄绝学的学习,用500钻保护怎么还有失败,这种情况,不知道是不是bug,在此提一下。

④,背包里的消耗品使用操作,原本【使用五次】,就让我觉得你们不用心。这次改成了【使用十次】,让我觉得你们就是不用心。为什么不能改成【全部使用】这个选项?然后【使用】选项改成像加经验一样,可以按住不放不就行了。

⑤,当然最蛋疼的,还是这个无尽之塔。之前低战斗力时,可以2万打赢2万3,现在高战力,5万6打不过4万6。我也是醉了。

但其实这还不是最要命的,最要命的同样是操作体验。无尽之塔上下滑动,灵敏度太高。起码应该换成,按住大幅度滑动才会那么快。每次到第七层,镜头都不会自动跟随,只要自主滑动。其实这些都算小问题,真正让人头疼的问题是。

宝箱每次至少需要点击两次,还tmd是不同答案。第一次要点击【确认】,第二次要点击【取消】。第一次点击,不小心点到【取消】。就无法进入下一关,需要重新点击。我不懂,既然都通过了,宝箱是一定送的,【取消】选项有什么用?多此一举?!!而且每次连续点击,这两个不同选项,网一卡就容易点错。

所以,我建议,无尽之塔,领宝箱的两次点击合并,【确认】就继续钻石购买,【取消】就下一关。明明很简单的事,每次点击都搞那么复杂。

⑥英雄问题。那些氪金英雄的伤害有多无耻,我不想多说了。关于僵尸舞王,简直太弱了。每个技能都是没鸟用,回血量太少,也没有伤害,自身血量低,容易死。召唤出来的嘲讽僵尸,血条都看不见就被秒了。

根本不像天使。回血量那么高,自身血量也高,还增加双抗。

不说让僵尸舞王,每个技能都加强。起码让它变得有特色,某一个技能可以起到作用吧。

⑦,查看英雄的装备材料来源,只能显示前三个来源。有一个材料明明第11关有,却只能显示第1关和第2关有,真的坑。

暂时就说这么多,老是合区少人,你们心里没点数吗?用心做好最基础的,我的问题中,好几个都是操作体验。你们自己都不认真体验自己做的游戏,还指望留得住别人?

• 北肃

尊敬的团长,感谢您提出的大量意见。关于古尔丹的技能导致显示死亡的问题。目前正在核实,核实后会尽快修复完成。

至于背包内的道具使用,由于和经验瓶的机制不同,所以暂时无法调整为使用全部,或是长按持续使用,毕竟还有召唤书等需要查看开启结果的道具,这个问题我们也会考虑如何继续优化的。

您提出的无尽之塔战斗相关的问题,是由于不同的buff对战斗带来的提升效果不同以及不同队伍的配置,都会对无尽之塔的战斗造成影响,从而导致战力虽然较高但是输掉了战斗的情况。

而无尽之塔的点击较为繁琐的问题,您提出的修改意见,稍后就会给策划大大确认一下的~

勇者的平衡性问题,相信您也注意到了,近期我们一直在调整优化。我们会努力让所有勇者在拥有一定特色的情况下,平衡不同勇者之间的差距。

装备来源无法查看的问题,我们会核实并修复的。

• 享美好就闭上眼

看你也用心回这么多。以后有什么需要改进的,我就在这里提了。

• 享美好就闭上眼

贝吉塔总共1万多一点的血。刚上场,就被98k一枪打1万1千多的血,直接被秒了。

那是二星的98k。我不懂这是什么伤害?

98k是对赛亚宝具(滑稽)