宝石研物语

宝石研物语

游戏开始了~女主角莉莉(团长大人)率领着宝石研巡回演出团。来到双子镇开始演出啦~...

我忍不住玩这个游戏了……因为那群宝石研物语2的鸽子整天催着我去玩第一部Σ(`д′*ノ)ノ

然后玩到现在了。

作为放置类游戏的话,中规中矩吧。我最喜欢的放置类游戏是【药水制作师】,这个宝石1让我玩的有些疲惫。

优点懒得说了,反正里面的小姐姐我全都要(・∀・)

与其说是缺点,不如说是一些建议吧。作为一个放置游戏,这款宝石1已经满足了放置类游戏的许多特点。如果要再增加些可玩性的话,可以加入:

·更多的角色衣服,能过审核的动作以及语音资源

·更多的永久活动供大家肝

·更多的剧目

·当2出来以后与2进行联动,补充2中没有出现的剧情线索

·与剧目观众的互动

如果加入这些或许这个游戏会更好玩一些?(。・∀・)

嘛,不过我还是希望这个游戏的更新进度为零。因为2实在是咕得太久了,喝鸽子汤都快喝腻了啊_(:з」∠)_

以后有啥新的建议还会写在这里的。

啥时候出2了我就把这颗星星补回去(。_。)

宝石研

( ̄▽ ̄)~*想认识那群宝石研物语2的鸽子们hhhhh

来玩第一作是对哒,因为我们剧情上是延续的哦w

药水制作师宝石研也玩过hhh 但是太非了〒▽〒就弃了。不知道游戏让乃疲惫的地方是什么呢qaq 可以说出来让偶们了解一下!

全都要就有点贪心了!把玛格丽特给我留下!!!

╭(╯^╰)╮小可爱说的建议偶来一个个解答一下!

☆ 唔,和大家目前所玩到的内容一样,宝石研的体量是比较小的,所以在live2d的角色、以及互动数量上,算是这个小体量游戏里足以匹配哒!宝石研也很充分的明白大家想获得更多live2d角色和互动,想让老婆穿上新衣服的心态!但基于游戏的属性和体量,暂时是不考虑增加的说,但我们作为一个系列作品,还愁没有吗!(暗示放心,会有的QAQ)

☆ 活动和剧目,包括也有其他小可爱提到的增加新的小游戏,这些都是我们思考过的内容,但作为初创团队,我们确实在人手以及其他方面有所缺失,所以!只能一步步的慢慢来。(确实现在在全心研发第二作中QAQ 人手不太够)如有增加新内容的动向,宝石研会第一时间告诉大家的!

☆ 联动什么的,可以期待一下!

<(▰˘◡˘▰)>和小可爱的想法一样,如果增加新的内容和活动,让大家有可以不断玩的地方。但宝石研也想传达给大家的是,我们在这个系列里,第一作和第二作都是作为单机游戏来着,并且在体量上是比较少的,更偏向于通关作品,后续会有不断增加新内容和活动来让大家可以持续玩的游戏的说,但是第几作就请大家拭目以待啦w

第二作目前正在加班加点的努力前进中!希望早点能和大家见面叭!我们会加油的✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

也欢迎乃更多的建议和想法哦w

最后,(◍´꒳`◍)可以先把星星补回去吗哭哭

• 孤独的132

回复比评论还多呢