轻诗 球球大作战 的评价

轻诗
2018/8/7
OPPO A5
记得当时玩球球,那时的自由是15分钟,而且大部分是白房,新手玩第一很正常。那是的团战都不懂合作,各自单刷。那是的生存很少有代练,容易生存。不久后,猎魔推出了,玩的人很多。再不久大逃杀,迷雾相继推出了。那是游戏里的语音没人用,为了省彩豆。游戏环境良好 所以玩的人越来越多。大家一起互刷练技术,充满了欢声笑语。
正在球球的大火之时,球球推出了魔灵系统,氪金氛围明显丰盛起来,游戏中球球的打扮也花样翻新 ,腰饰,头饰也出现了以前圣衣是不好得的,现在你妈任务里面全是宝箱。生意没个56级都不好意思拿出来。还搞个炫力值pk,我靠你妈。我以前买的皮肤的炫力值哪去了。开始的时候,棒棒糖看似不能氪金获得,但其实也可以购买金蘑菇,再买超大,基本上一元钱只能得一个棒棒糖。魔法屋变样了棒棒糖买的皮肤所加的炫力值明显没有金蘑菇所买的加的多。目的就是为了让我们氪金。
再说下游戏内容,自由模式刚进去小学生疯狂抢麦,谁跟我合作。和***呀!以前自由里面每局30到40人左右,现在一进去一下子就60多人,大神也很多,这咋玩。团战里面除白房所有人段位都差不多,这也就意味着少数人升段,大部分人掉段,段位越高越明显。跟队友合作,一玩失败就骂人,也不看看谁帮你刷起来的。抢球的人也很多,抢完后就送,送完后再抢,抢***啊!生存里面全是代练玳打,进去后就算把自己的球送了也要吃你 你吐球时猛一下出来一个球,球大了还好,球小了TM直接把你给吃了越来越难玩。猎魔里面魔王一出来直接压倒你身上,我滴妈呀,他妈故意的吧,魔王一个人就可以打过,越来越没难度,玩的人越来越少。大逃杀你在左上角,安全区偏在右下角。我勒个去一路跑过去层层追杀。到了的时候球小的要死,玩个几把。迷雾里秒开遇到的全是BOB........。垃圾的要死***啊!
金蘑菇还搞个赠与非赠,一个游戏,六种货币,真是服了。游戏环境差的要死。还四亿人都在玩,90%的都退游了。
后来的球球什么都有了,却没有了当时的那份真情。这三星,纯属怀念
普鲁修卡
90%退游正解
2018/8/8
零充
小学生表示不背这锅,有的人装嫩
☆魂★启
大部分人都去吃鸡了
。。。
兄弟同感
晚风V
是你自己不会玩.
微微一笑彡醉倾城
这匹配机制我也不喜欢,完全不平衡,白银匹配到的都是超神的,
2018/8/11
火之晨曦
是啊,现在自由模式里面全是合作的
2018/8/11
リムル利姆露
是啊,当年我单人玩得到金钻(貌似现在没这段位了😂)现在游戏体验极差,当年没有系统教学时,学会了交叉吐,四分啥啥的和公会的人一起会战、团战什么的很高兴,只要没失误都能得前三,现在都什么游戏环境,送球的送球,各种故意坑队友的,以前的小伙伴都退游了,我刚放暑假时下回来玩了几天,真的很无语,出了那个黄金圣殿我就没有再回来的想法了。怀念只有远古圣衣的时候,怀念每月攒到够数的棒棒糖买每月新出的孢子和光环,那时只要40 60就能买一个孢子,我最喜欢那个龙蛋的孢子,可惜入坑稍微迟了一点,买到最早的孢子是那个蓝色的章鱼,还有光环也只要200左右,最喜欢那个烟花光环,也是入坑迟了,买了和飞火流炎开心的不得了,后来买了一个打地鼠光环,这是我已拥有最喜欢的,一直没换过。还有圣衣,我第一次退坑就是因为宇宙能量块太难刷了,我小号7条命结算都得到一个大箱子开出宇宙能量块,我大号却从未在生存模式中得到过大箱子,而我的菲露露圣衣停在三星一两个月,我就第一次放弃了。说这么多都是怀念啊。
2018/8/12