画江湖盟主:侠岚篇

画江湖盟主:侠岚篇

【画江湖盟主:侠岚篇】风语咒官方正版授权手游 少年英雄梦,热血仍殷;东方式守护...

三测入坑,测试结束前给了我一个汰,没有来得及体验。这次公测第一天就抽到了一个幽,玩到现在了,也看了许多玩家的评论和官方回复,现在来评价一下。其实大家反应的问题都差不多。

首先,虽然现在是大电影期间,但是你毕竟是在宣传游戏,能不能把在tap的介绍画面换成游戏的画面?不然玩家看了电影的画面入坑,然后在玩游戏难免心里落差很大。

第二,很多人都反映游戏和阴阳师很像,每次有玩家这样评论的时候,官方基本都会回复“和阴阳师有些相似”。我就笑笑,那么官方你可以说说有几成相似呢?我保守说八成相似,你们有没有意见?现在游戏人物的评价里面,玩家们都会说这是阴阳师里的某某某。这个时候官方是不是又要把三魂和电影里的主角拿出来说事了!真的,知道这是阴阳师的翻版还能玩下去,都是因为侠岚的ip。当然,官方说正在努力研发新玩法,对此我表示观望和期待,完全仿照下去是没有出路的。

第三,我认为游戏还是挺肝的。如果你不氪金的话,各种材料都需要你去刷副本。材料加成的一个小时是持续的,阴阳师好歹还能手动暂停,你这不就逼着玩家必须在一小时之内把体力都用光吗?而且就算是两倍速自动战斗,我怎么觉着还是这么慢悠悠的呢,你确定这有一倍速快?材料和阴阳师差不多,这里就挑一挑不同的地方说一下吧。一个是纳炁用的元丹,不错,这确实是和阴阳师不一样的地方,但在我看来只是给玩家徒添负担罢了。另一个是给角色升技能用的青大仙和金大仙,好家伙,太极侠岚升级的材料都高级一些,而且一些被动技能也非设计的要升级,这样下来没十几个金大仙都培养不了一个太极侠岚,感情创新都用在这些地方了是吧?

最后杂七杂八的再说一些。游戏界面有浓浓的页游风,有必要让人家感受到跑图的感觉吗?我从帮派回到家园就像从村东头跑到村西头似的,简洁一些不行吗?之前就已经说过了,入坑的理由完全是因为侠岚,很多人的想法和我都是差不多的。希望官方可以像说的一样慢慢开发出属于自己的体系,不然我们又何必来玩目前来说算是翻版的阴阳师。三星观望,希望不要毁了侠岚的情怀和名声!

8月18号补充。

优化更新之后,几个重要的设施放在了广场上,来回跑的时间缩短了一些。说实话,这游戏你要肝的话还是能够赶上大溜儿的,除了金大仙,普通升级和升⭐材料还是比较好获取的。开服玩到现在的小伙伴,相信基本上都能有一个主力能升六星的,或者总体五星左右。然而,这游戏最影响战力的还是装备元神,其中最难获取的是什么?不用我说,大家都有体会,暴击戒指。可以这样说,基本所有的主流输出都需要它,至于掉率吗嘛,大家都心知肚明。你七夕648礼包放什么随机太极侠岚,放一枚自选暴击戒指销路都比它好信不信?游戏开服两周了,感觉人是越来越少。你聊天框里能不能放一些有用的信息?别什么召唤两仪侠岚,合成金大仙之类的消息都尽往上面放。搞得别人想组个队点进去倒是常常出出错。最新优化了材料的分类,金大仙搞成太极,青大仙搞成两仪。。。你就把它都放进 材料 不就得了吗?这个咋就不向阴阳师学了呢?总之还是那句话,保持观望,期待改变!

侠岚官方-甄有钱

因为现在的活动是与风语咒联动,所以我们是在帮风语咒做宣传[义正言辞]ps:实际上是我和游不动做出来的蛋糕太难看了。。。

关于第二点,相信抽到幽和汰的你比更多玩家更有体验。幽的定位是高费输出兼群体控制,对脆皮的威胁更大;汰的定位则是被动耐久、群体伤害。玩家可以围绕着这些新的侠岚组成新的阵容,但具体怎么组合还是需要看玩家对所有侠岚技能的理解了。

关于肝,个人是不建议在没有加成的情况下刷材料的。其余时间在完成三次副本后就可以通过刷穷奇来消耗体力。元丹会让玩家感觉培养周期变长,但事实上只有太极侠岚的培养周期会变长。金大仙还有青大仙的分级实际上能更好的帮助玩家更早的升满两仪侠岚的技能。关于游戏玩法上我们游戏的守护者选拔绝对要尝试下,相对的公平对局,摒除了玩家之间的差距,单纯考验玩家的筹划、运气以及对战,这才是侠岚手游的独特玩法。

关于大地图的问题,我们还有很多想法正待实现。

当然,就现在来说游戏还有很多问题有待解决,这需要玩家的反馈以及支持。我们才能做出更多新玩法和更好的游戏体验。

• 梦魇蓝狐

总之希望贵公司用心做游戏,不负侠岚之名!

• 开始养生的滔

5555你竟然能抽到太极,我内测公测抽了这么多次一个太极都没出

• 黑猫警长

守护者选拔阴阳师800年前都有的玩法也能说成创新…兄弟脸有点厚啊……

• babyQ

我从小到大看侠岚一开始没有画江湖的标签,只要有画江湖的标签就出游戏了。我想说的是不累吗?