逃跑吧!少年

逃跑吧!少年

【逃跑吧!少年】在4v1或8v2非对称对抗的核心玩法上,站在巨人的肩膀上继承了挣...

安卓玩家刚玩两天,稍微评价一下吧

首先要吐槽一下游戏名,一看就想起跑男,干这种那么危险的活小心第二天就收到律师函哦

这游戏内存偏小,玩法简单,并添加到一些其他逃生类游戏没有的功能,很好的弥补了我玩不起又不敢玩第五人格,黎明杀鸡的痛苦(手残党胆子又小真的是心虚(>﹏<))。但就是因为玩法太简单,没半天就有些无趣了,希望官方不要止步于目前的对战模式,个人还是希望能看到pve挑战模式之类更讲究团队合作的玩法,毕竟中国人向来以和为贵(滑稽)

然后就是我对这游戏平衡性的理解,不知道是不是我对这类游戏稍微有点研究导致的,青铜白银段位4v1监管者畅通无阻,会玩的几乎不存在,估计是混了不少人机-_-#,然鹅8v2求生者问题就很大了,首先80%概率开局就掉线一两人甚至更多,准备走上路突然出来一个夹子,一点防备都没有的那种,又报点又扣血?不过好在人多也就不计较了,最气的是看到我踩中夹子队友也跟着一个个踩开局就凉一半。然后队友各种炸机进度直接归零,被抓的小学生大喊大叫甚至骂人的,游戏体验极差。监管者三级炮几乎一下就秒,被抓就难逃了,门口又一堆夹子堵住,队友也跟着一个个送,现在想想那偶然的两次八出是多么的难得,所以萌新还是玩玩监管者好了,求生者太吃队友。

还有关于氪金问题,多个免费的角色都不行,人家企鹅都没你那么贪,拜托认真提升一下零氪玩家

的游戏体验行不行?

最蛋疼的就是这游戏的匹配机制,玩求生者几乎局局秒排,监管者两分钟都不一定有一趟,明明网速正常就是要中途来个匹配失败,不玩8v2开黑都好像没人玩一样,游戏中途断网掉线还不能重连?尤其是双监管者突然少一个整局立马就崩,希望官方赶紧解决上述问题吧,不然TapTap评分掉到5以下都不是梦哦

DMM小学妹

首先还是感谢,谢谢你来玩我们的游戏。希望能够给我们机会,让我们不断改进游戏、优化体验,最后能喜欢上这个游戏。(〃v〃)

1、游戏名的问题。emmm……嘘!

2、关于玩法深度。

虽然这是一个内存小、内容开发和游戏完成度还有待深化和继续打磨的游戏,但对于游戏玩法乐趣和深度,小学妹还是相当有信心的!游戏的核心玩法乐趣:道具卡,是随着段位升高解锁的,不同的道具卡带来的对战体验是丰富多样的,使用不同卡组搭配会获得完全不同的乐趣体验。另外,4V1和8V2两种模式,在对局策略、和朋友开黑配合方面也有不同的策略和体验。游戏中的各种对战技巧和不同道具卡的搭配策略、使用技巧,都需要一定的时间发现和练习,相信深入体验一定能发现更多的乐趣!

3、关于游戏平衡性。

其实从小学妹目前的暗中观察,新手逃生者由于技巧和配合还需要更多的练习,在低段位追捕者的胜率会高一些。(并没有机器人哟)而在8V2中,由于追捕者往往能跟队友比较容易形成配合,所以在低段位会相对强势一些。但是随着大家对道具卡的使用和对游戏技巧的学习,逃生者很快就能带领队友吊打追捕者啦。关于逃生者的小技巧,可以多多关注游戏论坛中的技术帖和与其他厉害的玩家交流学习~像是踩夹子这种失误,小学妹可是很少犯呢σ`∀´)σ(夹子走近就可以看见啦,并不是突然出现的)

4、关于氪金。

吐槽氪金的问题,道具卡收集时间长、获得角色等问题,反馈我们都收到了,我们在积极反思,并在朝着让大家体验更好的方向调整。

5、关于匹配时长的问题。

出现匹配时间过长,一般原因都是所在段位正在匹配的阵营人数不平衡。这时希望能够耐心等待一下,或者是换阵营体验一下。多多体验不同的阵营,才能更快地变强哦!

6、断线重连功能。我们的程序哥哥已经在努力研究中(最近程序哥哥头顶的头发似乎又少了一些_(┐「ε:)_)

最后,再次感谢你来玩我们的游戏。我们在努力,解决和优化游戏中的种种问题。希望下一次再次看到你的评论,内容会是:“这是一个很棒的游戏。”

鞠躬_(:D ⌒゙)_

• jdhdh

第五人格不用钱啊,那情景刚开始玩的时候是有点恐怖,慢慢就适应了

• 大光头

bgm听着慌啊,虽然我每天都看直播( ̄∇ ̄)

• Mash

为什么我屠夫秒进,人类就要匹配一会,匹配时间长了就断开服务器

• 傻瓜

这个游戏存在恶意刷分,快要输得时候把网关了就不会掉分,这还有什么意思?