鲸落 不休的乌拉拉 的评价

2018/8/6
华为荣耀畅享7 Plus
四星期待一下!
之所以期待的理由是我感觉评论和论坛都挺好的。能因为跳票公开诚挚道歉并补偿的一定是一个好的研发团队吧。尽管没有看出怎么放置(我猜是前排后排那种),但衷心希望能少肝少氪啊!本人是学生党,时间和精力都不多,一直想玩这类游戏,但市面上的套路对我真的很不友好(举几个例子 武器白绿蓝紫橙 高级的还有碎片啥的 各种强化 什么技能啦 武器啦 还有武器升星镶嵌 最绝望的是滚服 只要几天不玩 竞技场排名刷刷地掉)总之满满的全是怨气。。。
最后当然是祝游戏越做越好!我已经预约了!
《不休的乌拉拉》官方运营
你好,守护狼灵~真的非常感谢你对我们的关注和支持~
关于放置,在乌拉拉中,不再是一个人孤独的冒险,而是组成狩猎小队,和小伙伴一起放置。每个人都在队伍内承担对应的角色,有坦克,有治疗,有输出。不同的职业搭配,技能组合都会有不一样的效果~
关于肝度上,我们是希望每个玩家都可以在游戏里找到适合自己的团队和节奏,所以会尽量少设置一些系统,并且活动时间也不会限制在固定点,而是给大家一个更宽裕的时间,来自由选择,并且乌拉拉虽然可能也是会分区的,但是我们绝对不会滚服,会维持每个区服的生态良好的~
关于氪金方面,乌拉拉不是一个拜金女,游戏里不会强行去设置那些逼氪的障碍或门槛,不付费的玩家,一样可以很轻松、无压力的长期玩下去,更不会被氪金的玩家所欺负。当然,对于付费玩家,我们希望能提供更好的消费体验,更快的达成自己心中的目标,而不是会觉得自己的投入和付出是白费或者徒劳的。总之,无论你是与世无争的“休闲党”,还是认真研究的“钻研党”,还是想快速成长的“氪金党”,都可以在乌拉拉中体验到自己的一片天地。
再次感谢你对乌拉拉的喜爱和期待,期望着可以早日与你在游戏中相遇~
2018/8/7
༺ۣۖ炫ۣۖ༒ۣۖ迈ۣۖ༻
回复 @猪哥: 请问,快出了吗?
2018/8/9
鲸落嗒啦啦生日作者
回复 @猪哥: 我默默地追问一句,是不是快出了?惦记到现在了。。。
2018/9/5
《不休的乌拉拉》官方运营
回复 @鲸落: 是的。这马上就19日开测了哦~
资格获取方式在近日也会公布的,请多多留心一下我们的Tap相关公告哦~
2018/9/6
鲸落嗒啦啦生日作者
回复 @猪哥: 巧了,我已经申请好了😂
2018/9/7
鲸落嗒啦啦生日作者
回复 @猪哥: 问一下对于游戏有没有官方的介绍贴啊。我当时做问卷快把tap的论坛翻完了,才最终觉得最喜欢的是猎人和骨甲龙。
2018/9/7
《不休的乌拉拉》官方运营
回复 @鲸落: 在先行服版块是没有关于游戏的介绍哦,你可以在我们的正式服版块去查看之前我们发布的游戏相关信息哦~
2018/9/8
鲸落嗒啦啦生日作者
回复 @猪哥: 猪哥,我问个问题,乌拉拉这个名字你们当时起名字的时候是怎么想出来的啊
《不休的乌拉拉》官方运营
回复 @鲸落: Emmm,当时是想到原始人交流时,通用语言应该就是乌拉拉,乌拉拉这样的(๑*◡*๑),而且也是一款放置类游戏,冒险永远不会停止~
所以就叫不休的乌拉拉了~
回复 @猪哥: 了解了 谢谢