放置江湖

放置江湖

一朝桃李醉春风,聚散别离古今同。 二载重逢春色里,人笑人歌楼台中。 光阴似箭,日...

嗯,玩这游戏已经1年多,的确如这个游戏说的,可肝可氪可放置,1个月前刚刚1转(●—●),不用说,没错,我就是典型的挂机党。

下面来评价一下这个游戏:

优点:整款游戏玩下来,可以说游戏的剧情和各个门派武功都十分具有趣味性,游戏的放置的设定已经十分的完善和成熟,因为即使你不肝不氪也不会阻止你变强的脚步,挂机就行了,这个放置的设定可以说说非常棒,完全能够满足挂机党的要求,对于平时不怎么花过多时间在游戏上,而当无聊时又不知道要玩什么时,这个游戏绝对的符合你,至少对我来说符合,无聊时找不到玩啥游戏就可以掏出来玩玩 ԅ(¯ㅂ¯ԅ),这也是我玩了1年多这个游戏的原因。

缺点:什么游戏都有肝帝和氪皇,这个在我看来通过肝或氪快速的将游戏的内容榨干反而使得这个游戏少了很多趣味性,因为整个游戏的流程相对来说不是很长,对于我来说1个月前1转了,玩了一年多现在仅仅1个月就将流程走完,还把每一章的攻略玩法已经全部弄完了,完全失去了之前慢慢摸索的趣味,之后就是开始无聊的传承,2转3转。

建议:总的来说,游戏不适合肝帝和氪皇,尤其是肝帝,氪金的话可以建议用来增加游戏的趣味性和多玩性,比如面具和稀有的武功招式,不建议氪金后就开始和肝帝一样快速推图,除非已经把游戏通关,为了排行榜可以肝和氪,而我虽然已经1转,但我依然会是个挂机党 (づ ●─● )づ,肝是不可能肝的,氪你就做梦吧,游戏不错,5星伺候,这也是我对游戏最大的支持了,也希望游戏可以快点出后续,不然挂机就毫无意义了(ง •̀_•́)ง