AB·MisStaring 羞羞的魔法师 的评价

荣耀畅玩6X
看到这条评论的你,我大概只有一个建议了。
快下载!(*3)😏
【羞羞的魔法师我tm肝爆!】
这个游戏现在简直是moba类和i.o类的一股毒(清)流,hiahiahia😂……
【新人参考资料●——●】
这个游戏算是半MOBA类型的i.o游戏,以英雄+自主搭配技能形成3v3v3的格局。
游戏目前英雄很多,大概有100+……个鬼啊!明明只有十几个左右好吗?!【但是每个都超级卡哇伊的好吗!另外,不可能用呆萌的魔法师的,这辈子都不会用魔法师的,技能这么菜,被动这么单调……啊!这技能无敌啊,法师好厉害!真香!😂】
游戏段位很少……才怪啊!和lol差不多分级,有大师有王者段,王者以上还有隐藏段位(我才不会告诉你就是游戏名🌝……)
在游戏比赛外有近千个自由搭配的召唤师技能……有个鬼的一千个啊,只有40个好吧!?每次比赛前自主选择其中三个,有位移有伤害有buff,debuff,种类不要太齐全了吧?!
游戏中队友对手全是实时匹配……才怪了,大概是玩的人少吧,所以总会有npc掺杂在比赛里。这大概是这游戏目前最大也唯一的一个缺点了,但是也会有真人,我也见过很多。电脑也不是很弱,你不靠苟来发肓的话会被电脑虐哭的(包括电脑队友的坑,但是自己会玩也能带起来的)那么就靠你们去安利了😘!!!
这个游戏这么魔性,一上手短时间内根本是玩不腻的。主打的是英雄和召唤师技能的搭配,地图虽然仅一张(忘了说还有娱乐模式的熔岩大乱斗了,是单人模式哦!吃鸡全看脸,hiahiahia😂)
目前游戏福利爆炸,每天都能领,但是我也不知道测试到哪天,不过,快乐就完事了!能快乐一天算一天😂
【进阶攻略●——●】
游戏目前开放4新手英雄,6轮换限免英雄,新手英雄里的魔法师是真的bug,虽然脆,但是你看过她的被动就知道有多变态了。点到为止,我就提这一点了。
目前我是钻石4,名字是【風】常用魔法师和船长。一个是主打范围爆发,一个主打苟流速升。
魔法师技能我的配置是:
分裂箭(升1-2级)可范围群伤和封路
圣光飞镖(升1-2级)范围群伤和远攻
(保命技选择)①屏障——自己免疫并可释放其他技能和移动。
②大漩涡——范围内免疫伤害并在短暂延迟后位移至选定的某处。
就是这样了喵。有不对的请指出,可能理解上不怎么严谨,啊里嘎多!
战熊工作室 官方
非常感谢您的长评~第一次看见文笔这么好的评价~行云流水、斐然成章,满满的日系吐槽和王境泽真香~
シ醒掌天下权
斯巴达才是真的强😂😂
回复 @シ醒掌天下权: 别说了😂我魔法师就怕被斯巴达怼着戳
AB·MisStaring
回复 @シ醒掌天下权: 捅到怀疑人生。。。😂😂
シ醒掌天下权
回复 @AB·MisStaring: 哈哈哈
AB·MisStaring
回复 @雷魂游戏: 啊里嘎多,不过希望测试宣传多一点,不然也是少了不少趣味,我现在也在安利朋友一起中毒😂😂
van akride
我来告诉你最骚的,一个逃命流占点,斯巴达带闪现,闪电勾子,大漩涡,只占点,见人就溜,最后你就会发现,你是场上分最高的,还有一个秒杀流,斯巴达带那个刷新技能的,天罚,吸人那个,一套下来,神仙都死,我现在钻3 朽雾惚,
心晨♞
想问一下正式服啥时候上线,土豆渣服务器真的受不了(ಥ_ಥ)
2018/8/7
AB·MisStaring
回复 @心晨♞: 哈哈哈,也是也是。同问。脆弱的服务器😂😂
2018/8/7
肆弎扒