贪婪洞窟

贪婪洞窟

《贪婪洞窟》&《迷失岛2:时间的灰烬》联动啦!游戏里新增了联动装备,冒险家们赶紧...

我很喜欢这个游戏。玩了2天,战力6000多了,才买了科恩手。😂画面和音效都以怪诞荒芜为基调,有点克苏鲁末日风格的意思。游戏方式也很新颖。冲了24块钱,每次都是死了不想努力白费花钻石复活。2333。划重点,oppo用微信会充值异常,好在客服解决问题挺效率的。但是我决定退出了,原因如下。1*游戏节奏太慢,挑战boss,注意不是刷boss,必须要从底层开始刷,很肝很枯燥。2*每次逃脱背包都是满的忘了清,结果奖励装备不能收,气死了有没有!!!3*大佬们都说,这是个单机游戏,所以有捷径可走,什么卡箱子,卡回城,卡药水,各种卡,但是!划重点!!oppo手机根本卡不了啊! 我玩游戏就是图一乐,自从我玩了贪婪洞窟,尼玛!根本停不下来啊,一整天就过去了。健身忘了健身,看书忘了看书。不要太颓废!!!最后还是希望各位大佬不要死在洞窟里!😂😂祝愿洞窟越来越凶险!!!

情绪丰富的运营小哥

感谢大佬的支持。

有关游戏节奏问题,我们当初并不希望玩家从1层开始刷药品来对付boss,但可能是由于目前boss数值太高,导致玩家不得不从1层开始,影响游戏体验。

这位玩家指的应该是随机商人的奖励,逃脱时背包满的时候是会有提示的,但大多数玩家都直接按掉,这可能是我们提示设计不够明显。

最后,我们不鼓励卡箱子卡转盘这类的操作,这会极大影响游戏的体验。但由于游戏是单机游戏,没办法监控玩家的操作,打击起来有些困难。我们也在尝试如何防范这类问题,比如增加上传下载存档的冷却时间等。

最后还是希望这位大佬可以再回来看看~

而且一个人玩真的很孤独

• 狼先生i

请问你的肝还好吗?

• Jason

不知道,反正这几天没精打采还腰疼,遗精,掉头发。。。。都18岁了,还很精神!

• Jason

建议首次击杀boss后,boss数值可以适当降低一点。