放置江湖

放置江湖

一朝桃李醉春风,聚散别离古今同。 二载重逢春色里,人笑人歌楼台中。 光阴似箭,日...

各位武林同道,吾乃逍遥派祖师逍遥子,今命将危,特写此信警示尔等。

近日我闭关打坐之时总觉心神不宁,故派青云在外查探,午时忽闻外面一阵骚乱,青云脚步踉跄跑了进来,神色慌张的对我说:“祖师爷不好了,有一位强者要强闯您闭关之所!“吾脸色未变:”慌什么,待我与他交谈一番。“话未说完就忽见一人出现在面前,竟全然没有发觉此人是何时进来的,抬头一望,只见此人目若朗星眼中仿佛有星辰沉浮,我心中一慌,说到:“少侠真是好功夫,既然你我有缘,我就传授你一套掌法吧。”只见此人微微一笑:”逍遥老儿,少跟我套近乎,我今天是来取你狗命的,废话少说纳命来吧“

我怒极反笑,”呵呵,活了这么久还没人该跟我这么说话,来来来今天便与你过上几招“言罢就要上步拔剑出鞘,突然间我的直觉感受到极端的危险,仅上半步便停了下来剑也只拔了一半,就发现我喉间听了一把刀,我的冷汗蹭蹭的就冒出来了,只差一点,只差一点我就死了啊!!这时我终于重拾被我遗忘多年的恐惧,急忙连退几步,道:“阁下到底是何方神圣,小老儿有何处得罪与你?”那人并不多说,收刀归鞘

正当我以为他打算收手之时,忽然间此人不见踪影,我左右四顾发现他在我的身后,刚要说话,忽然胸前崩出数道血口只说出“你,你”便倒下了,想不到我堂堂逍遥派祖师竟看不清对方何时出手,真是可笑(落泪),我虽受重伤却还未死,隐约间听到又有一人走进来,言道:“周天现迹,乱世将起” 之前那人对道:“诸教百派,唯我神仙,小zuang” 另一人:“湿胸”(手动滑稽)

听到这里我便昏了过去,过了许久,青云把我摇醒了,我强提一口真气写下了这段话,望各位武林同道时刻小心这不知是什麽派的门派

逍遥子,卒(😭)