派蒙喵喵屋 狼人杀 的评价

2017/1/27
小米手机5
这游戏只适合现实中已经熟练会玩狼人杀的玩家,新人很难融入,对新人已经形成了一种欺压的氛围,刚开始玩,只有新手场,但就算是新手场依然是被各种欺负,就因为不懂规则游戏换了几个房间希望碰到哪怕一个跟我一样不会玩的,结果发现只有我是不会玩的(我有没有乱说,新人自己去试下就知道了,旁边论坛就有一个典型的帖子),玩了几把后实在忍不了卸载了,接下来说说个人看法吧,希望能给那些想玩这游戏的人一点参考意义。
游戏玩法就相当于是杀手游戏,虽不至于没接触过这类游戏,但我对它的了解也仅限于基本游戏规则,刚玩这游戏,进房间还要测麦这种规则我玩了第三把才知道,一开始要么被房主踢了,要么就是被针对,第一个弄死的就是我,抽到个猎人身份用了个技能随便杀了个人,结果还被骂新人不会用技能别乱用瞎搞,抽到预言家因为没站出来说话,期间我已经道歉说了第一次接触不会玩,房主依然二话不说直接把我踢出去了,更别说什么听其他玩家说的些什么专用语啊金水,扛推啊听都听不懂都没来得及查里面字典,他们又巴拉巴拉说一大堆,我都没搞懂什么情况,已经有大神推测出结论了,完全一脸懵逼。
总结来说,这游戏问题有两点:
一个是上手难度的问题,游戏要想玩好,摸透里面的套路和专业术语,掌握各种套路,花费精力太多,上班族没有那么多时间研究这玩意儿,同样,避免为了影响其他人,所以我果断放弃。
另一个就是语音系统带来的问题,暴脾气的人哪都能碰到,一个不对就开骂,对心理素质要求较高,上一局输了,下一局就报复的大有人在,包括被骂的人心理承受能力也要高,玩游戏最重要的是让自己开心,这一点已经有很多人都忘了。
我不管这游戏本身有多好,内容有多丰富,但我的游戏体验非常不好!
[题外话]
我至始至终都是站在一个根本不会玩的新人角度,客观的阐述我的观点,仅仅是最后那句话带了个人感情而已,希望你们不要再从老司机的角度来反驳我新人的观点了,这没有任何说服力,我知道我犯的错误在你们看来是极为愚蠢和不应该的,谢谢
叶子
被踢了两局了。不太喜欢游戏语音。
Wei
我就是新人,玩着玩着就上手了,现在感觉非常不错
奇迹
因为以前玩过谁是卧底 所以感觉这上手不难 楼主猎人 乱枪杀被骂很正常 你连游戏规则都不看 能怪谁
2017/1/28
赞同楼上的说法,这游戏本来就不好上手,不多做了解,就开始玩,影响他人游戏体验,再说,你一个猎人死了随便带走一个人,这是玩游戏?恕我直言,就是在瞎玩,多去看看视频,学学词典,只能说这些做不到还是卸载吧,玩的菜就给1星,醉醉的。
♐不懂
赞同4楼的说法 每个人都是从不会玩到会玩的 问题只是在你的身上而已。就像楼上所说的你这点挫折都承受不了的话真的只能去玩连连看
XSSA
不喜欢语音玩
作者
回复 @.: 1星是给游戏氛围,看我的评论不要从你们这些早就熟练的人的角度去看,可以吗?是,在你们看来这一切都是应该的,只是我个人问题,所以我这种根本不会玩的人进入游戏得到了极差的游戏体验我还必须违心给它4-5星好评,你是这个意思吗?
作者
回复 @♐不懂: 所以我评论的一句话也是白说了,玩游戏最重要的是开心,至于我的心态请你放心,我不需要通过这种游戏来磨炼,我只是忍不了我为何要继续玩这款游戏,而不是选择其他的能让我开心的游戏
小王
我赞同楼主.就那一些说什么不懂规则就别玩尤其四楼那种人应该是*****.我在现实玩狼人杀很好 进入app了不看你玩的好不好先看等级 直接就给踢了 要不就嘲笑.这种游戏不玩也罢
2017/1/29
回复 @派蒙喵喵屋: 可以,影响他人游戏体验,而且不看规则就进行游戏,玩的菜还不许别人说,谁新手不是这么过来的,等你会玩了你就会发现,游戏里面的勾心斗角也属于游戏的一部分,这个游戏毕竟看演技,猎人稍微会玩的,都不会随意带人(#-.-),况且第一局走的猎人就带人,被说也是正常,下次不带人不就行了,不会玩就改,玩不好也别怪游戏。再说,如果一不小心就把预言家带走了,一局的游戏就毁了,这会影响他人的游戏体验兄弟,你就看看我说的有没有道理,这只是建议,不要撕2333况且再说游戏素质问题,哪个游戏没有喷子,我也才刚开始玩,但也很快交了很多一起玩的朋友。网络环境还是不要太当真好(✪▽✪)