地下城堡2: 黑暗觉醒

地下城堡2: 黑暗觉醒

经典热门游戏《地下城堡: 炼金术师的魔幻之旅》官方续作。 《地下城堡2: 黑暗觉...

这个游戏不氪但是很肝,肝不好的,甚玩。

我是一代的老玩家了,当初没什么时间玩就搁浅了,也没有玩通,但是偶尔还是会上线收菜,说下二代,如果不是名字,完全可以当一个新游戏了。

1,画面,战斗效果不说,比一代有了质的飞跃,记得以前一代的战斗画面就是一个怪的背景加两个血槽,现在二的战斗有动图有战斗画面,相对生动了许多。

2,音乐,虽然刚开始听觉得真的好激动,但是时间长了,无外乎地图一个音乐,战斗一个音乐,庄园一个音乐,就没有然后了,虽然比一代音乐动听很多,但是…时间长了会很单调,所以我现在基本都不怎么开音乐。

3,我现在玩到五星60和月阶之间,很多情况下因为材料不够也转不了职,四大本爆之后的需求装备太少,所以现在卡在图14,这个阶段只能收收菜,刷图九金币,每天也有点嫖酒吧的资本(坏笑),所以这个阶段基本都是很无聊的,如果耐不住寂寞的萌新估计这个阶段会玩不下去。

4,说下这个游戏的弊病,雷霆的游戏一贯作风是引导性差,无论一代二代还是长生劫,其他没玩过,但是讲实话,任务不看攻略真的会错过很多东西,例如图10祭品村左上的老头子,如果灯点完,任务就接不了了,补救方案我没有试,有闲情的玩家可以试试能不能补救,反正中期的时候图9的巡宝者也不难打,但是我没有出过对话选项,不知道别人有没有。

(ฅ>ω<*ฅ)假装分割线─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

说下对萌新的指导。

这个游戏不用一上来就氪,6块礼包买够个三两次就够,18,68,198的基本用不到,因为到中期开了月卡,基本能满足买流水,和商店蓝图纸的需求,有些大佬也试过,一分钱不充靠签到和成就的宝石也能开到11秒的流水线,所以如果非要氪的,也比不氪的快不了多少进度,慢慢玩就好;

再说一下嫖酒馆,初期一般有a的英雄能用就行,一个小时刷四次,两三天下来估计也会来个s的人物,初期酒馆级不高,不用讲究ss英雄,基本a+s都能刷到图九图十,之后任务和做的紫装还有遗迹换的紫装都能磨过图13之前的大部分boss;

然后是商店,先说宝石买的图纸,蓝***纸一定要入,虽然有一小部分没什么用,但是如果分不清的流血甲一定要买,流水线也要买,基本前期的就买这些都够用了,再说金币买的资源,刚开始到中期粮食一定要买,保证到中期人口250,之后就是不管其买木头,最后是铁和秘银,水晶随意看情况,着急用就买这个需求量后期练锻造才需要,前中期需求的不多;

现在说下庄园,初期生产粮食冲人口,中期木头升双30(意思就是酒吧和工坊双30,这样就可以升五星60。),因为萌新还没有推到16图,所以后期的生产不讨论;

最后说下竞技场和遗迹,这个每天都必须打,竞技场换到铁臂符文,推图就相对简单了,遗迹能打多少就打多少,兑换多点璀璨对于推图和竞技场都有奇效;

好了以上也就是帮助萌新的总结。

(ฅ>ω<*ฅ)假装自己是分割线(๑• . •๑)

最后希望雷霆和淘金大佬们快点出三代,虽然现在肝也不够用了(捂脸)

• 敌方高地小兵

等等等等,肝不好的。。甚玩?是慎吧,打错了哦

• 万年受0

哈哈哈,将就着看吧

• 石头

尤其做解药那个,刚随手换了材料,就接了这个任务,130,150,233,让我肝了一天多,快吐了

• 万年受0

正常,我当时也是换完了材料才发现后面有这个任务,肝了三天也是醉了。那个时候又不懂战利品这东西,还是瞎弄的。

• 石头

感觉,升级方向错了,不然能提前两天工坊三十级,累啊