一零计划 10project

一零计划 10project

一零计划手游是一款少女养成与强策略性塔防玩法完美融合的RPG手游。 “新世界”与...

我玩了这么多美少女收集养成的游戏,这是我第一个看到对战是塔防类型的。我只想说那些做游戏的都是脑子转不过弯吗?塔防类型做成宅男向游戏就是一潜力股啊,还是特大的那种。为什么就没人想到呢。做出那么多游戏,全是换汤不换药,可惜了好看的立绘。举个例碧蓝航线之所以能成功就是因为玩法模式的体验感好啊。

虽然没有玩到测试服,我还是说点关于塔防游戏的意见吧,作为一个玩了几十种塔防游戏的玩家(虽然都是些什么动物,植物,怪物,死物,就是没萝莉御姐)的意见。不同角色互相搭配清除怪物才是塔防游戏特色,所以不需要什么万能卡,有优点就要有很大的缺陷。还有什么角色主动技能啊,被动天赋(简单的如共生,狂暴,冰封,燃烧什么的)什么的都可以加。还有地图内升级和地图外升级方面什么的是两个概念,还有什么道具卡啊,氪金无敌啊(划掉)都可以加进去。地图方面可以做的更大点,然后增加某些强力的沉睡角色,达到某种要求后会自动苏醒。有阴天雨天晴天什么的。加点地图可清除障碍什么的。然后某些特殊攻击特效一定要足够,什么呼风下雨呀,什么爆炸核平啊,不能就那么点死数据,我见过很多塔防游戏凉了都是攻击特效完全看不出有多厉害。至于养成方面的,对着那些千篇一律的游戏照搬就行,只要立绘好看,不怕不认账。

还有最后我说一句,我没玩过这游戏,只是抱着对塔防游戏的热爱提点意见。因为是我看到的第一款塔防+二次元游戏,所以期望很高啦。