未世边缘:觉醒

未世边缘:觉醒

9.1 score

游戏以为未来时代的末世为背景,玩家将作为国土未来人类保全计划中从休眠舱觉醒的士官...

这个游戏我稍微点进去看了一下,一个测试说明,其他的都打不开,甚至没有准备,游戏一共有一张地图,两个关卡(关卡毫无内容,跟动画一样,连操作键都没有找到)就是两个人物,一种小怪的模型,就这些,我点进去不到三分钟应该是通关了吧,还是这个游戏的开始键我没有找到,我玩的根本不是游戏。

不知道把这样的游戏拿出来,是有多应付,实在搞不懂,这样一个什么都没有的游戏,能吸引投资人吗。与其说是游戏的框架,不如说是个毛。。。。

虽然说资金不够有情可原,但是游戏这样就发出来,真的招黑

Replies

• Official Response

加藤辉夜

那您不就是被招来的黑吗,为您带来的不便深感抱歉,首先官贴有提到过这次试玩的内容,换句话说这只是个能力体现,我们并不是什么大团队,在无资金的情况下建立一个工作室并招到人是很困难的,动员起来并做出一个demo也是很困难的,可以说我们是一个新团队,除我以外没有人有过相关经验,但是我们却是站在玩家的角度去做游戏的,所有的内容都是灵感原创,除工会系统外的机制均为原创且史无前例,相比那些连装备系统都没有的华丽的游戏来说什么样的游戏才是玩家真正想要真正需要的呢。现在想做游戏盈利的人和团队很多,所有才需要能力测试这种东西,而不是一纸策划案就能解决的,为了尽早让玩家们体验到原本该属于这个游戏的内容,我们迫不得已过早交出这样的答卷,还请见谅

大佬看你这我想到了幻又想到了水晶战争还想到了无人深坑这你让我们怎么评价,我们也很慌

• 无声胜有声

是删档测试吗