画江湖盟主:侠岚篇

画江湖盟主:侠岚篇

【画江湖盟主:侠岚篇】风语咒官方正版授权手游 少年英雄梦,热血仍殷;东方式守护...

说实话,侠岚是伴随着我的童年长大的,包含了我一部分的童年回忆,对此,在侠岚手游将要制作的信息传出来之后我特别高兴,因此我积极参加各种与侠岚有关的活动,内测我也参加了,而且我还创建了一个游戏公会准备陪伴侠岚,第一次内测,我非常失望,画质AV级别,动作十分僵硬,除了剧情之外没有任何好评,给的分大部分都是情怀分,然后我向客服提出意见,客服态度非常好,积极反映,这是个亮点,客服应该加鸡腿。然后时间飞快的流过,开始了侠岚的第二次内测,这次测试是计费内测,上去之后我第一感觉是开心,因为画质得到了非常好的优化,上去我没有做任何事,立马充值628表示支持,但是,充值之后我发现,货币种类太多了,我充钱先是充值为X币,然后X币换金条,然后金条换元宝,非常麻烦,我继续玩,越玩越失望,我们大部分人支持侠岚,是为了我们已经逝去的童年,而不是作为冤大头被侠岚圈钱!侠岚动漫中侠岚广场最醒目的建筑就是那八根柱子了,侠岚手游在哪里?我没看到 。十连抽不仅仅不保底太极侠岚,如果脸黑,练两仪侠岚都不保底!这还不是最大的问题,最大的问题是十连的价格,如果直接用钱买,25一次单抽,十连不打折,也就是说,十连要250元,就连大牌卡牌游戏FGO,一个圣晶石3元,十连30个,也就是90元,侠岚十连是他的差不多三倍!而且FGO还有保底!而且游戏渠道超多!侠岚技能模仿阴阳师手游,然后我真的是。。。我为侠岚发现了那么多问题,没有功劳也有苦劳吧?竟然连一个感谢礼包都没有!

我在玩的过程中发现了很多问题,我只要一发现就给客服反映,客服人真的很好,非常热心的帮我记录问题,然后我还没有彻底失望,我准备等待公测,以为可以得到我提出的问题的解决,然后昨天我登录游戏之后,我的心是真的凉了。问题还在,公测礼包发放太迟,不仅仅问题没有变少,而且还增加了!

侠岚,它不再是我们童年的情怀了,它成为了一个圈钱的工具,从刚开始的满怀期待到现在的灰心丧气,我已经不想再说什么了,侠岚已经变了性质了,它已经不是它以前我们所铭记的守护了。游戏已卸载,我已经失望透顶了。

侠岚官方-甄有钱

关于十连,其实用元宝来买陶笛是最不划算的,因为玩家可以在各种副本中打出陶制风鸣子(限时副本除外)。还有,在内测与客服反馈问题时的礼包是无法延续到公测的。这位 魅夜 玩家可以现在继续向客服反馈问题,并可以拿礼包。

关于你反馈的问题还没有解决的问题,我们会把所有问题根据问题的严重性来进行分类。我们会优先解决那些严重影响玩家的bug,这是个需要时间的过程。可能你提出的问题还在待解决,待游戏稳定之后,我们这边会立刻开始着手反馈与优化的~

还希望 魅夜 玩家可以继续向我们提出反馈,在我们客服确认是有效反馈后我们会直接发放礼包的。

• つ微凉徒眸意浅挚半

你一登上去就氪了628,兄dei,这么溜

• اللي魅ل إلى夜 حا

然后现在公测渠道太多,打水漂了

• 美术总监

国内游戏就是圈钱卖ip!因为有ip了所以都不用心做了,反正有大把粉丝会氪金的。

• اللي魅ل إلى夜 حا

为了圈钱不顾一切,这确实是国内游戏的一大缺点

• 予你挚终

fgo肾结石6块钱1个,而且保底已经取消了(我的意思是5星)