一零计划 10project

一零计划 10project

一零计划手游是一款少女养成与强策略性塔防玩法完美融合的RPG手游。 “新世界”与...

bug计划不是吹的,每天都能发现很多新bug,你说小工作室,缺钱没人慢慢来,ok没问题。问题是官方你不去修复bug,反而开始削弱英雄,让正常玩家体验都变得很差,本来就被喂了翔一样还要雪上加霜。

不洗了,一分拿好不送。给你们充的钱都够我千年十几个保底黑了。本来还很期待以后会变好的,再见。

听说一分不计入总分来改二分,亚里亚又被砍,呵呵。

–––––––––––––––––––––––––––––––––––

第一届10p孤儿杯大奖赛,我在此预言土豆门夺冠!!(•́ω•̀ ٥)

先四分吧,扣一分给咕咕这么久

作为一名曾经全黑过但是目前每月一单保底养老的千年玩家,我个人认为这游戏比较吸引我的一个是画面比千年做得好(这是千年被吐槽最多的地方之一),再者抽卡换人系统也好,因为重复真的会炸,还有养成也比较有趣的样子,每个角色的被动应该会做出很多新的特色吧相比千年来说。

挑战领主也是比较有趣的新模式,借鉴了某崩吧,相比之下目前的大讨伐就稍微乏味了点,希望改进吧。

但是二测看来还是有挺多可以改的,主要是实战中操作的流畅性比较差,迅速点几个角色开技能会多少有点延迟。

其次就是游戏界面有点简单,看着主界面以及角色界面有一种说不出的廉价感...

因为是删档测试所以体验的不多,双倍返利充满抽完爽一波就撤了,看到大家吐槽的很多角色没用倒是没太感觉出来...不过剪刀是真的弱...而且我好像没看到近远角色...

至于现在来吐槽真的是被咕好久了忍不住看了下再吐槽,就是因为你们这么久不出害得我游戏荒然后去玩了坑爹游戏被坑进去一万多(某大陆

总之加油啦,塔防是真的好玩但是太少了(