幻想神域

幻想神域

亚洲超人气动漫手游《幻想神域》,携顶级动漫明星阵容,华丽降临!超大手笔正版联动...

本来对这游戏好感度挺高的,里面的拍照功能真的好,还带滤镜,生活系统做的也挺好,我就喜欢截图,里面风景也不错,服装有一些是可以免费做的,还能染色这点我也挺喜欢的,我玩得时间不长就玩了两天,刷到了52级,但是我想说这游戏是请了很多托吗?第一天玩有个人加我好友,说要一起玩,我同意了,就加了QQ,结果聊了一会儿,她就跟我说陪她玩另一个游戏,发了个文件给我,我点进去看,一股页游气息,我在TAP上也搜不到,其他商城也搜不到,我对这种游戏也不感兴趣,我就找了个理由说不想玩,她就说没关系,说什么里面服装不要钱,风景好看,人物好看,反正就是强制性让我下载陪她玩,然后我受不了了,就直说不喜欢这个游戏,然后她就说了句再见(;一_一)把我删了,What?我就怀疑她是推销广告的,然后我就没在意,第二天!!!!!我又碰到了五个这样的人,每个人套路都一样,先说加QQ好友一起玩,然后就给我推荐其他游戏,我总以为是真心想跟我玩就加了好友,我好难受(;_;),这个问题官方能解决下吗?

-------------------------------分割线--------------------------------

emmm,我仔细想了想,觉得还是不能就这么一竿子打死一个游戏,上面的问题可能也不关游戏的事,但是希望官方能尽量解决下,下面我来客观的讲一下这游戏的优缺点,游戏确实有很多需要改进的问题,我觉得人物的建模不够精细,有点粗糙,我第一次玩这个游戏的时候,一进到选角色的那一瞬间就让我不想继续玩了,感觉初始建模有种劣质感,但是如果继续玩下去就会感觉后面人物要好很多,还有其实我是希望在做任务跟人对话的时候,人物立绘能是自己本身的样子,而不是始终一个样子,然后画质其实还可以,就是感觉植物,比如草和花,有点纸片感,说白了就是不够精致,服装目前来看,有些服装是不用钱买的,可以通过做任务一些渠道来获得,这点还是很喜欢的,服装能染色这点我觉得做的很好,当时看到服装能染色的一瞬间就觉得眼前一亮,很有特色(纯属个人观点,勿喷)整体的画风还是很好看,我很喜欢这种日系手游,里面能有生活系统的游戏,有一部分二次元手游确实也有生活系统,但是大部分都是主要战斗,次要生活,我这人比较佛系,是个偏生活的玩家,但是也不喜欢纯生活,那样玩久了会很无聊,这种加了点战斗的就刚刚好ヽ(⌐■㉨■)ノ♪♬,还有我很不喜欢这游戏的人物外围的一圈锯齿,放大看很明显,希望能加个抗锯齿,包括很多人反应的问题就是人物的动作很僵硬,例如从天上降落到地面的动作,然后就是翅膀,我看到其他地方有很多人说不喜欢翅膀这个设定,其实我觉得还好,我尤其喜欢那种兔子的翅膀,超可爱的,我翻了下后面的一些翅膀样式,好像越来越有页游的感觉了,当然我倒是不怎么介意,也不可能直接把翅膀撤掉是吧。至于钓鱼之类的生活系统因为我还没玩到,就不予评论了,有些人觉得一直刷任务很无聊,其实我觉得还好诶,(捂脸)我还挺喜欢刷任务的,关于一些其他的东西,可能我去没怎么在意,所以也不好评论(*^_^*),总的来说,还是希望这游戏越做越好的,就看官方有没有心想把这游戏做好了,主要还是要看到官方的态度,后面要是官方有改进我还会继续评论的,还可以改分,好了,就这样♥