我们 创造与魔法 的评价

2018/8/4
小米MI Note 3
游戏是一个非常优秀的游戏,确实很容易让人上瘾,说说对这个游戏的建议和看法吧。
1.角色模型脸部确实有点不美观 完全没有上个版本萌萌哒的风格好看了,和之前在公众号爆料的模型感觉不太相符
2.还是游戏的画风问题,游戏内的白天还好 一到晚上就感觉黑黑的什么都看不见,不得不把系统亮度调高
3.还有资源分部问题,感觉这个版本很仓促,黑虎王 黑龙 鳄龙 全部都在一个岛上或者一个区域内,还有基础物资很少,比如小麦 玉米 萝卜,我觉得这种农作物应该很多啊 毕竟这是最基本的东西,现在很难看到了,钓鱼也没有之前版本的那样实用 小 大 王蚯蚓出货都是一样的,沙子,扇贝,黏土建议多增加一点 现在是在了太少 都是在吃老本?
4.关于遗迹和矿物的问题,为什么要在地图上面标出来具体位置,新版本新地图新的起点新的开始,把他们标出来玩家的探索欲大大的减少了。
5.然后就是关于游戏的配置的问题,一般来说中端机不开特效不会卡,但是建筑多的地方真的很卡,希望优化一下游戏卡顿的问题,fps直降,还有一点emmm就是后台确实需要改进一下了 切出去几秒就掉线,后台程序锁定也没用。
6.希望严力打击外挂脚本,混战服是在是被外挂搞的没有脾气,还得录制视频才能举报成功,还有一点就是玩家在自己家园控制台放箱子设施,然后等别人进入自己家园位置,马上修改房子构造,别人就弹在控制台设置的“笼子”里面任人宰割,希望这个也能优化一下,不然真的很气!!
7.还有就是部落这个版本感觉有点枯燥 钢的价格越来越低,个人精炼炉完全没有存在感,都去部落铁换钢了,希望能优化一些部落的机制和玩法,说实话现在这个部落改的真的不是很好。
8.修复一下隔墙拉弓可以看见墙里面的人,然后可以攻击这个bug 被这个bug封号的人太多,游戏漏洞 玩家买单。
9.削弱一下主播的存在,什么龙套 耳机 话筒 都是主播一手拿到,然后他们卖钱,你们官方没赚到钱,都被主播赚到了,联系直接邮件发给主播,然后发放的物品全部都是绑定,随便不能杜绝,但是能一定程度的遏制住吧。
10.还有就是每次版本更新或者需要增加新物品的时候 希望能够官方出一个测试服 先在测试服稳定下来根据反馈调整,最后再放出来供玩家使用,不然急急忙忙的放出来,出了问题还要陆续填坑。
11.还有就是关于游戏氛围和游戏体验,相信大家玩游戏的时候,最多的交流就是和同家园或者游戏里认识的朋友说话聊天吧,世界全都是交易的信息,萌新才玩这游戏自然有很多不懂的问题需要问,找个引路人啥的嘛,然后游戏没有给新用户提供这样的一个环境,建议多开个频道,聊天和世界分开,这样玩家与玩家能够更好的在游戏内交流
12.游戏里面骗子很多,希望官方能在力所能及的情况,可以出一个游戏内的拍卖行或者是交易行,玩家上架商品,玩家自定义需要购买自己商品的需求和货币,系统收取上架费用,不提供r交易。
有好的建议就过来写一下吧 想到了就写写 希望官方能够看见,能采纳
161 id白泽
一贱你就笑
你是炉石传说RNG白泽吗?
无言的守护
1.一开始我就喜欢这款游戏,因为它内容很丰富,特别是搜集材料,抓宠物都很不错,还可以与其他人互动,2.但这游戏有延迟,有时候还会闪退,画质还存在缺陷,3.更新后没有太多比较新奇的内容,都是在游戏原有基础上更新的,应该多添加一些本没有的玩法,一些资源不要太难找,这会让玩家重复寻找一样东西而失去兴趣,对这游戏也就会有成见。4.现在的bug实在是太多了,在混战服中,在拆家方面经常出现挂,应该对这方面更加重视,但这不完全是一个玩家的责任,与其去不断的封号,使更多玩家对这款游戏的好感越来越差,还不如深入的去解决这一漏洞。
5.这使我很不满意,但我相信,这游戏会越来越好,加油!
我们作者
回复 @一贱你就笑: 不是啊。。
心筋梗塞的感觉
上个版本女性角色的模型除了头发眼睛哪都好,看身材就好像少女,最钟意的就是圣诞套,穿上有一种娇娇小小的感觉,看着就可爱,尤其是头上的鹿角,更是点睛之笔,现在的模型跟老大妈一样,可爱的感觉都没了
2018/8/6
Clown
兄弟,关于画面的问题你说出了我的心声,我那时候测试服入坑的,那时候拿着充话费送的手机玩都不卡,前一段时间完了一下,感觉画面变得很差。。。。
2018/8/6
小美
谢谢你代表我完成这么多的字我也想说打字累没有说
砂の惑星
你们开滤镜了吗 画面设置里面
那些年
你说的我有些意见,就是部落少了你这么进部落,刚贵了你这么做车,没有部落就算做一辆他t1都难而且部落少了首领要独吃多少蒸汽石,还有就是你有本事一直不加部落试试,以前是个人炉是1:10的练刚才卖1000现在工业炉是1:5而且又不消耗蒸汽石,可能是你没部落吧还是你想当黑商啊
我们作者
回复 @那些年: 在一个话题上面吗 我说的是这个版本对平民和没有部落的玩家很不友好,现在谁会去做个人精炼炉子,大把1:6铁换钢,我加部落只为打架不炼钢,打几次部落赚几千魔晶摩托车就到手了
探戈灵魂
奸商了解一下