文明Online:起源

文明Online:起源

8.3 score

带领文明,征服世界! 2K官方授权策略手游《文明Online:起源》是一款具有深...

今天在搜索隔壁猪厂的神谕文明的时候,看到了文明online,作为一个SLG策略玩家,确实被吸引过来了。单机玩过三国志11,13 ,华夏宏图,欧陆战争3,4,5,文明6 。

在手游方面 ,我的团队也是刚从率土之滨转型,寻求新的游戏阶段。4月份参加过猪厂的神谕文明首测,是冲着率土+建筑外置的玩法去的。但核心玩法仍然是大地图,需要每个人没日没夜的肝。说实话,已经肝怕了 作为指挥者,每当战争来临,基本上睡不了觉。而且率土类的游戏差不多玩了两年了,已经审美疲劳。文明online无论是对中国的SLG市场还是玩家,都算是一种新的尝试。

本人作为团队领导者,加上本身也是程序员,有幸加入几个的游戏的开发组,从内测一路陪伴到关服。这些开发团队也都和文明online的团队一样,一群有着同样情怀的人去实现自己心中的梦想。但市场是残酷的,资金不足、没有宣传、运营不佳,结果就是公测没多久就无法继续运营。作为内行人,深知游戏商的各种苦。作为玩家,只想玩一个能长久的,不氪金也能玩的,不肝的游戏。让游戏回归本质,在游戏中找到快乐。

游戏没玩过,不过多评价。评论写个半小时,也不知道写了个什么东西。或许是多年来对手游市场的郁闷,但更多的是对文明online的期待。期待着文明online也能成为一款现象级的手游,陪伴一代人的成长。

Replies

• Official Response

小文

握爪。 SLG产品难做,大IP压力也大。您的鼓励已经截图发给全项目组了,致敬。以及我们会加油。

呵呵

• 修拉

这,我咋感觉有复制的痕迹,好像在哪个游戏的评论里也看到过类似的,是梦幻模拟战么

• 哝

大哥团队缺人吗,我可以后勤的,想玩游戏,一个人没意思

• 包子

感谢玩家的评论,的确一路走过确实有数不尽的辛酸,游戏几经波折才有如今正式面对玩家的机会,制作组从上到下的员工,都对SLG有着独特的情怀,被嘲笑过,被否认过,曾几度放弃执念,沦为鱼肉任人宰割,但庆幸的是咬碎骨头,挺了过来,我们不敢保证所有玩家都喜欢我们的作品,但我们想给玩家做出一款”用心的“游戏,我们从未梦想成为现象级的手游,只愿脚踏实地,顺利上线,为玩家们带来眼前一亮的东西。假如《文明Online:起源》有些小的成就,希望能唤醒部分人心中的记忆,让中国游戏市场越走越好。

你是程序,又是老玩家,游戏上线后你会不难发现,我们在玩法上的大量创新,是属于我们的东西。嗯....游戏内有瑕疵,但希望与玩家陪伴《文明Online:起源》会越来越好,希望得到大家的支持,我们会一直坚持下去。

Open in App