放置江湖

放置江湖

一朝桃李醉春风,聚散别离古今同。 二载重逢春色里,人笑人歌楼台中。 光阴似箭,日...

我,玉树临风,快意江湖。

的星宿老大爷,天天和一群弄假药的变态采花贼嗨皮的二傻子。

怎么说呢,我对文字游戏以及“肝”游戏向来有比较浓厚的兴趣,所以即使这个游戏缺点较多,我仍然打了四星。

先说缺点吧

缺点1:对于新手着实不友好,有人会说,这游戏明明是前期好玩啊,辣么多的剧情隐藏任务,可以尽情享受游戏啊(后期繁多无味的日常确实是诟病之一),就这个我要细细讲一下(以下只就前期而言)。

!先说门派选择,中立正邪,门派众多,还有江湖上的隐藏门派,看我们星宿,我的天“化功使人寒”这么帅吗,所以这门派到底是什么啊,你能详细介绍一下武功吗,以为是各种毒功打得对面没有出手之力,武功全废...结果,前期提着一把长棍(食我天山杖法啦)要么(食我抽髓掌啦),对于我的化功大法,前期我就想说,对于那些一刀砍死的我用化功干什么,对于那些一刀砍死我的,我用化功干什么,所以对付平级敌人,我的化功就是拖延等恢复cd的

门派介绍大部分只说了门派的顶级武功(还只说个名字),一些入坑的朋友(武侠通gunna)就像我,完全不知道前期会怎么过渡,前期会练什么,至于玩前把门派攻略看完,有意思?(隐藏门派连个说明都没有)毕竟玩游戏的都不是武侠通,为练个化功杀遍牛家村,日复一日的刷恶,是个人都不愿意吧!

!武器,物品,不错,这东西干什么的啊,什么玉露,为什么我不能用,为什么不能用啊,现在不适合,怎么样才适合啊!武器衣服完全没有属性介绍,换个了刀对比自身属性半天,虽然有真实性,但是这好歹是个游戏啊。

缺点2:日常,我就想说当初有多少人为了那几个破宝箱给什么李三李五的送了几百封信?杀了多少飞贼?满地图跑,你好歹给日常宝箱设个获取上限啊,连这游戏都不照顾非洲玩家吗?

缺点3:氪金,你将会变强!不是说我反对氪金,而是,为什么在这个游戏里什么都能买到啊!看看活动,除了那个签到,下面是什么?充值积分换东西,花费元宝换东西,花钱买抽奖,花钱。。。。(以氪金著称的某公司,活动界面都不像你这么露骨)

缺点四:后期游戏显得漫长,玩到后面,有太多需要你照顾的了,一些肝氪dalao可能不在乎,但一些普通玩家每天固定的放置,打日常,会一点点对这个游戏消失耐性,可能会有一天不想打开,慢慢的这个游戏就不会打开了,最后一点耐性没了,游戏就没了,大部分玩家还只是追求玩的舒服而已

至于优点,很多啊,看其他评论就好,是个不错的江湖,很真实。。。。

小兄弟,来星宿和我一起嗨皮拉!

咱们天天做春。。。。。。。。。。。。。。

毒药!!!!咱们是高尚的邪教!(食我天山杖法!)