第十道推理题

第十道推理题

这是一个推理题游戏,开始有十道题,十道题之间互相关联互相对应,你必须假设一道题的...

游戏作者你好,我是一个侦探爱好者。刚刚体验了你们工作室出的这款游戏,游戏体验还是不错,但我的建议是改一下名字,刚刚的体验只让我得出一个结论,里面的题已经不在推理范畴了这属于逻辑思维范畴。推理和逻辑思维是两回事。而且我对于你们现在没有新题创想给一个小帮助“基于本作对于整个逻辑体系的题目都有所关联,那么你们可以出一个整体的推理题为一题分10个线索进行解题一个整体推理题为一大题,分10大题进行”这里只是我的一点小小建议(只要决定权在作者你的手里)我同时也是一位刚入门的编程师,我知道编写一个程序及完整化的困难以及大量的资金耗费,但我希望你们能把每一款游戏做好(我想作者应该是出来创业的大学生吧!)那么不管你们是不是我还是希望你们能吸收我的建议,也希望你们越做越好!(刚出就做题目性的推理游戏很难吸引到游玩者的)

雨墨

我对你说的很感兴趣(就是没听懂),可以再描述下你的想法吗

• ༄joker彧༅🎌

可以把一题推理过程分十个步骤进行解题,一个步骤为一题这样就有十题了。然后十小题为一个大题,具体想出多少题就要看你们工作室了。我提议就是题目难度不要太难(玩游戏的没人喜欢太难的东西,游戏就是图个开心)最主要的就是故事的精彩程度而且你们可以在推理题选择上加一些小彩蛋,还可以再某些题中进行一个分支选择这样就可以导致题目的多重结局的出现(侦探游戏的老套路了)最重要的是要让玩家知道他们是在做什么干什么(建议多加一些动漫的部分,现在玩游戏的大部分都是二次元,故事情节尽量刺激一些)这样才会吸引到更多的游戏玩家而且流失度不会太高,你们也就可以长久的经营下去了。

• 雨墨

我想想,还有就是,我们工作室,emmm,就我一个人,听着,变扭

• ༄joker彧༅🎌

好吧,一个人会很累的,多休息,不然早衰的快😂

• 雨墨

嗯嗯,做游戏挺简单的,就是头冷