同步音律

同步音律

由年轻艺术家们创作的独立音乐游戏来!辣! 你将穿梭在萌萌哒海洋,广阔的天空或是深...

我觉得游戏风格和游戏难度我都能接受,但我想对付费这个问题提出自己的想法,~~

首先我对付费是很赞同的,世上没有白吃的晚餐,但我觉得每次买曲包是一个非常贵的付费方式,永久更新曲包的钱基本赶上了许多大作,例如看门狗2普通版248,文明6价格199,百度的可能不准,但价钱差别不大,对于一个音游来说我觉得超出了它的价值,分开买曲包也更贵,虽然我支持国产,但这并不能成为我可以为一款音游付出198价格的原因。

鉴于我提出了这个问题,我也想出了一个解决办法,采取会员制,例如十元一月会员(当然这只是假设),会员可以游玩所有的音乐内容,不包括节拍器和界面,让所有人都有可以玩所有游戏内容的机会,这样的价钱既不会引起玩家的反感,还可以培养玩家的忠诚度,比如暖暖,暖暖一直采取的会员制我觉得就非常好,可以采取音乐付费下载制度,毕竟好听的音乐是会有许多人买账的,可以单独把高品质曲包打包付费下载,我觉得这样会使这款游戏卖的更好。

我一直觉得游戏厂商应该把游戏体验放在第一位,阉割游戏内容卖钱是一个非常坑的收费方式,玩家付费应该是为自己喜欢的东西付费,而不是为了玩全一个游戏,许多游戏出dlc是因为游戏本身就是一个完整的,而不是付费之后才是。

总之我还是希望游戏能越做越好

看完官方回复后的第二段

我觉得官方说的有道理,我可能也是没考虑那么多,但你们真的不考虑会员制这种东西?会员也不需要把歌曲全部开放,我觉得每月甚至每周都可以开放一部分付费歌曲,类似三国杀会员一般,价钱不高,也可以使一部分学生党负担得起,这不是一举两得?也不会影响买断的玩家,而且可以开放单曲的购买,虽然打包购买也能带动一部分音乐的销量,但这样强迫玩家购买真的好么?作为一个明确说单靠一款游戏发家致富的独立工作室,是不是应该考虑如何持续发展么,许多人都举例了cytus这个游戏,说这个游戏非常非常贵,但这款游戏真的卖了非常非常长的时间,我记得我下载盗版的时候应该是大学,而我现在已经毕业两年了,cytus也已经从台湾卖到了大陆,它是用事实说明了它生存了这么长时间,而您这款游戏又该怎样保证呢,最后祝游戏越来越好吧

我竟然补到了第三段~~~

其实我有时真的不想看评论,几乎所有回复的都说是非常良心,不贵,其他音游贵出血,这完全就是白送,我在这里评论难道是让这款游戏免费么??我什么时候说过这种话,说句很普通的话,我在这里只是跟官方提意见,并没有求你们来回复,这种事仁者见仁智者见智,并不需要求你们来告诉我多么良心,还有人怀疑我提出会员制是腾讯员工的,你真是让宝宝笑哭了好么,会员制和腾讯有什么关系你能跟我说说么?你这么清楚,你vip7么?ps4有会员制,每月会提供几款游戏免费玩,这样难道不好么?开会员觉得贵,198就不贵,你能告诉我这样是什么道理么?

我是一个提出意见的小小的玩家,不需要你们这些大神来教育我,有你在这里给我打字的时间多去安利几个朋友冲198不好么,国产游戏需要你们支持游戏并推广,而不是在这里教我做人!

以上~~

I-Inferno

音游不像其他类型游戏拥有广泛受众 音游基本属于二次元游戏文化的细分 其他游戏能卖几十一百万份 而音游却不可能有类似销量 所以音游的售卖方式决不应该是薄利多销的模式 如果按照您的方式收费 我敢保证连这次更新都做不出来就散伙了qwq 对于以演奏体验本身作为卖点的音乐游戏 售卖音乐基本是唯一的付费方式 音乐使用权插图等等费用也不低,所以还希望您能谅解

• 罗钧鸿

大部分音乐游戏和那个不太一样 这个价格不贵的 deemo全曲包要三四百 兰空现在全曲包购买要两百多三百 它还在出曲子 cy听说也是三百多 不过兰空有周免的这边不考虑一下?

看一眼楼上不

• 罗钧鸿

对了楼主 阉割付费。。我很难吐槽这个 它有给你一个永远的朋友都算他良心了几乎所有的游戏都会阉割付费 不然他收什么钱 你之前拿其他国家的三a举例你看看他们一个游戏带几个dlc?有些dlc的价格甚至会高过原作 而且真的有不少游戏得dlc玩玩了才算整个游戏剧情结束

• 罗钧鸿

文明六是一个竞技类游戏和这边的单机没法比好吧 你不能因为它是手机端而小看它的吧 怎样都是个单机啊 看门狗有不少dlc吧 你把dlc全在一起来说话 来看音乐游戏 初音未来 歌姬计划 这个游戏的价格是6990日元 也就是三百多