放置江湖

放置江湖

一朝桃李醉春风,聚散别离古今同。 二载重逢春色里,人笑人歌楼台中。 光阴似箭,日...

我是一个初入江湖的小萌新,我什么也不知道,嘤——————————————————————————

故事开始于一个出身武学世家的无名女子,会一些三脚猫功夫,某天她突发奇想进入金牛武馆,自此踏上了江湖这条不归路

♡我涉足江湖时武林早已高手如云,随随便便挑出一个就能吊打在下——【这个江湖对新人格外不友好】,许多活动三转四转玩家轻松拿下,而我,依然在被吊打,甚至更惨——我连npc的面都见不到,更不要说发起挑战了

♡当宗师级别的人物拒绝在下的切磋后,我体内流淌着武学世家的血液迸发出强烈的不甘之意——我要变强!然而!经脉是什么?防护力是什么?如何大幅提升气血?为什么不让我打坐?——由此可见,小说中主角的悟性起码要比我高个几百倍,否则实在无法做到“受伤即加血,坠崖有奇缘”

【缺乏系统性的功法简介,即使我秃了,也不太可能变强】

♡常言道“工欲善其事必先利其器” ,可我看着手中的长剑短剑砍柴刀,以及背包里的天香玉露等各类乱七八糟的物品一脸茫然——没有具体数值,简介又含糊其辞,请问我该如何武装自己?

♡当我终于在江湖上声名鹊起,有无数的门派抛来橄榄枝,渴望招揽这位年轻的面孔时,我放弃了拘泥于所谓的正邪的世俗想法,选择了“天下武林唯我独尊”

只听在下发出一声令人毛骨悚然的邪笑——吓得我手机都掉了

(这种事情还发生在若干年后的酆都副本,点一下邪笑一声,半夜三更地本少侠魂都要飞了)

音效啊音效,真是带有江湖主流思想的色彩

♡最终我选择了崆峒派,本以为就此可成就一代巾帼流芳百世,许多年后江湖上还有我的传说——直到我看见自己的伤害值,原来我还是那个菜鸡:)

【门派之间的差别可能过于显著了,弱势门派的成员会吃比较多的亏】

♡最终我还算是名震一方,不是百年难得一见的武林奇才,却也勉强拿的出手。回顾这一生快意江湖放荡不羁恩仇具报,实在是剧本够出色,文笔有保证,始终有根线在串着。一转二转之后,更是会发现当年之事另有隐情,层层深入剥丝抽茧,才猛然惊觉底下的谋划是有多缜密,即便想要抽身而逃,此时此刻已是深陷泥潭无法自拔

♡故事的结局,我将一身修为传给了***,希望他能带着我未完成的江湖愿望成为一代英豪,流芳百世

——————————————————————————

回首我的江湖历程,有性格各异的npc,有拼死拼活上的修为(读作挂机),最吸引人的无非就是强烈的代入感

这是一个真正的江湖

无数少年人怀揣梦想而来,有人中途易辙平淡一生,有人毕生闯荡声名赫赫,有人为官府效力,有人于暗处蛰伏,而正是这些少年人,共同织成了此间江湖

——————————————————————————

♡我没玩过放置类游戏!我真的只是个萌新!