超级英雄联盟

超级英雄联盟

3.6 score

《超级英雄联盟》是由《超级英雄》原班团队精心打造的一款集“多元养成”与“即时卡牌...

画风与战斗画面可以,虽然战斗流程是卡牌游戏那老一套,但是并不代表自动回合制已经被淘汰了(阴阳师开了自动其实就这套路),因此游戏评分低绝不是游戏品质问题,扣分点纯属在于人设山寨,将某ip人设改的四不像掺进来并不会吸引那个角色的粉丝来玩,只会更引起他人的反感,除非拿到版权直接出原版,如农药的拳皇三个人物一个皮肤,神奇女侠,梅西,皮肤上标明正版授权,看到有谁喷吗,同是moba的小米超神放出了妖尾的角色。有了授权玩家一片欢呼,有谁会喷。

有能力做建模,一家公司画师也不是请不起,非要山寨其他ip的人设,还改的似是而非,暗示你“我这游戏有xxx噢,快来玩吧”,一边又怕侵权改原画,还跟玩家说自己有版权,有版权早就直接上原人设了,早就像d5那样开服发公告自己的版权证明了,当玩家傻子吗,不知道一个做游戏的人衣食父母是谁吗。

这游戏都公测了,应该也没法回炉了,那就等死吧,虽然我喜欢这种类型的卡牌游戏,但是山寨货我是绝对不会去碰的

Replies

• Official response

琳

琳一脸委屈~!

很用心的做游戏,想把最好玩的呈现给大大们

不知道该怎么做才能填满大人的小心心

• 蠢~方块儿~

游戏可以,虽然卡牌类不适合我,但是请官方解释一下游戏内人设的事情,请问官方有版权么,有使用权么?是真的头铁想蹭热度么?还是贵公司真的不怕律师函?

• 吧啦吧啦...

建议都放你面前了你还不回解决?

• Dream chaser

有本事别抄袭啊,从名字看出就没什么诚意,只会蹭热点,抄袭