姬魔恋战纪

姬魔恋战纪

姬魔恋战纪是一款重度剧情向、超大制作的galgame,已上线数百万字的剧情,并持...

记得当时过年的时候姬魔好像刚刚公测,然后就被推上了首页,于是我顺手就下下来了。由于平常我就比较喜欢在游戏里去看剧情,所以在玩了几个小时以后我就知道,这个游戏肯定能在我的手机上呆很久(雾)。如果玩过比较多galgame或者刚从蘑菇之类的人那边过来的话,刚开始那一段剧情可能会让人觉得很尴尬,然而到后面适应了以后就会发现这种“中国风味”的吐嘈也有着些许不错的地方(是因为我涉世未深吗_(:з」∠)_)。

前两天刚刚完成了累计登录180天的成就,目前48级,上次活动的时候不知道是因为自我感觉对这游戏了解得不够多还是拖延症范了之类的原因,我在看到论坛公告的情况下居然完美地错过了那次写评论的活动_(:з」∠)_。

氪(pian)金(ke)方面,我总共氪过一张半年卡和几个商会礼包,偶尔在活动的时候还是会遇到体力不够用的情况。对于一个网游(大雾)来说,没有出现论坛里一片晒卡的情况,可以说是非常不容易了(萌新一发就抽到了水镜,请问这个好用吗.jpg除外)。

战斗方面,感觉可能是我游戏接触的还比较少,因此这种操作见得也不多。这么几个月以来,由于我大部分时间都在想着用各种方法来开剧情,所以基本上论坛上那些攻略帖子里所有能卡住的地方我都会卡一遍,偶尔还会有攻略里没有但还是过不去的地方,但是正因为过不去才有玩下去的动力嘛(emmm,所以我现在还卡在周瑜9)。

剧情和cv方面的话,我觉得评论里的大佬们讲得都好全面,有很多只可意会不可言传的东西我也不知道怎么表达,里面的意见分歧还挺大的,所以还是不发表什么看法了吧(反正左慈六星剧情天下第一就对了)。

补偿方面的话,从开服到现在,姬魔里出现过不少的彩蛋(雾),由于平常上线的时间没有那么多,因此很多彩蛋都是在处理完以后我才从邮件里面了解到,因此也不好评价这几次做出的补偿是否能够符合预期。这或许也是所有游戏工作要面对的一些问题了吧。

总得来说姬魔算是一个对休闲玩家比较友好的游戏,希望可克服困难越做越好吧。

以上

(写完以后从头到尾连着读了一下,我这写的是什么鬼。。。)

• 头像最棒了

然鹅我三个月就40级了hiahiahia

不过不得不说这游戏还是挺有意思的

• D.Ryan

大佬好_(:з」∠)_

• 癫狂骷髅

我公测前预约的,结果最近才玩,感觉对不起这个游戏

• 汤远

玩了2个多月

天等级47.左慈6星张飞6星左慈6星太厉害了,张飞6

星有些心疼!如果我还想升级的话体力药水反正有20多瓶大的!我在想如果左慈拿到第一会出7星和cv嘛?

• 零之彼时

玩了不知几个月才30级的我……