食之契约

食之契约

《食之契约》是一款美食拟人手游,在游戏中你可以边经营餐厅,边拯救世界。新颖的战中...

贡献第一个长评给我唯一个从开服就在玩,到现在也没有弃坑的游戏。耀之洲现在已经92级了,中间也有活动劝我弃坑但是都没舍得,作为一个收集党现在准满图鉴只剩下一个猫饭T^T(深深的怨念),坚持到现在♡

作为一个从开服就一直在玩的玩家,感觉这个游戏画风不错,刚开始玩的时候就觉得很合胃口,但是时间长了,发现了这个游戏实在是问题多多,还是得改进啊!

★1红点 探索红点,背包红点,外卖红点,地图红点邮箱红点emmmm明明啥都没有你们为什么要亮着,超级难受(╯﹏╰),逼死强迫症的说,不过现在似乎修复了不少,但还是有这样的情况,邮箱明明没有邮件却是亮着的,有没看的文件反不亮??这是什么情况?(问号脸)

★2新活动真的出的太频繁了,就是有许多问题还没有解决嘞居然就忙着出新活动,越出bug越多,麻烦多复刻一些好吗,看着自己一堆秃头好心累,活动ur或者基本都是秃头,后期固定队形也就是鸡鸭鹅啥的真的没有什么意思了,拜托制做组一定要多复刻,新的咱不慌啊!!!火还没攒够钻石还没攒够又出新的了每次只能勉强换个秃头升高收集度,也就只能压箱底了⊙﹏⊙

★3同上问题,活动飨灵求复刻,皮肤求复刻,让大家缓一缓再出新活动

★4空运一键,药水长按,默认全部菜系而不是格瑞洛等等这些大家都提了几亿遍了,就不多说了

★5更新一下哑巴飨灵的语音,近期更新了不少哑巴飨灵,还是不错的。

★6为什么打协力会卡啊,根本进不去组队界面,好几次了呀,看看怎么回事?

★7给个建议,一些活动飨灵活动结束后能不能放在永久卡池,就是可以概率小一点但是请给一线活的希望,或者碎片合成给一点点概率吧。

★8最近出的活动还行,不需要氪就能得到皮肤,还是满意的,希望可以多出这样的活动吧

就先说这些建议,需要改进的还是有很多的但是这个游戏是可玩性真的很高,可肝可佛系,只要没有强迫症,就算不氪也能玩,要给这个游戏强烈打call

顺便给萌新们一个餐厅小建议啦(想要爬榜的)

★看到很多萌新们不知道餐厅桌椅该如何摆放,最好是放在离服务员近的地方,这样服务员来的比较快啊

★可以增加客流量的是串串香,爆米花要三星的,草莓大福也要三星的(可能还有不过我不记得了⊙▽⊙),主管的话我比较喜欢放烧饼啦,布丁也可以的,爬榜的话配置一般是黄油馒头,菠萝汁,冷豆腐吧下次啊再来补充吧~\(≧▽≦)/~

最后给看到底部的童鞋安利一下我们工会吧工会uid100093偷渡集中营(>^ω^<)欢迎大家哟

好吃的路飞

感谢御侍大人的好评,目前游戏内每月大活动开启之间,会有各类小活动为御侍大人们提供福利兑换(道具&灵火种),要记得做哦!

一键空运以及小红点的反馈,路飞这边已经反馈给制作组,请在耐心等待一段时间,待开发完毕将会同步至更新中。

活动飨灵的复刻...其实路飞也希望可以复刻(白子小姐姐没抽到呀_(:зゝ∠)_),短时间内应该不会进行复刻了,不过可以去求一下运营大大 233

声优补全计划进行中......还有更多大牌cv在后面喔!

协力作战卡顿,御侍大人可以反馈给到客服小姐姐Q:800180056,她这边可能比路飞更专业😭

• 红衣绯颜

当初猫饭没有攒万火的能力啊,心痛

• 大小姐的水晶鞋

食契也是我玩过的唯一一款既可以休闲玩,也可以肝着玩的游戏😃 不过如果比较晚,错过了好几款免费的活动皮肤😭 阿官啥时候会复刻皮肤啊

ps:这次七夕的西湖醋鱼皮肤超赞

• 大小姐的水晶鞋